Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 24
+24
-1 0



Скамейка для меломана

Скамейка для меломана

Держу пари, это изобретение вызовет массу возмущений у тех, кто на дух не переносит музыку, кстати и зачастую некстати проигрываемую беспечными подростками на своих мобильниках. Тогда как у любителей таких развлечений случится восторг, граничащий с помешательством, ведь если мобильник, выступающий в роли магнитофона, оборудован блютусом, закачанную в него музыку смогут услышать не только несколько друзей, но и вся улица.

Музыкальную скамейку, а скорее гигантский динамик для мобильников с блютусом, придумал немецкий дизайнер Майкл Шонер (Michael Schoner), а познакомили ее с публикой в Амстердаме (Голландия). Почему не в Берлине, Бонне или другом не менее уважаемом городе Германии? А потому, что этот проект - часть крупномасштабной кампании ExperimentaDesign Amsterdam 2008.

Скамейка для меломана

Скамейка для меломана


Скамейка для меломана

Скамейка для меломана


Скамейка для меломана

Скамейка для меломана


Boombench, а именно такое имя стоит в "паспорте" девайса, выглядит немного удивительнее других скамеек, установленных на парковых аллеях, зато "работает" ничуть не хуже, и уж наверняка комфортнее в быту. Присел отдохнуть, включил блютус, - и отдыхай под звуки любимых композиций. Разве что об окружающих забывать не стоит, ведь очень может быть, что не всем охота слушать тяжелый рок, включенный "на полную катушку".

Скамейка для меломана

Скамейка для меломана


Скамейка для меломана

Скамейка для меломана

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7846
2.12.2008 20:32
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ludmilka 3.12.2008 05:09    
    Прикольно, но у нас такая лавочка точно не приживется, а если и приживется то не надолго. Будет раскурочена самими слушателями из-за предмета колонок, или соседями слушателей из-за орущего из них тяжелого рока
  • astiya 3.12.2008 08:11    
    Мне кажется, на такой лавочке невозможно сидеть. Там везде динамики. Сядешь, а тебе в спину или в пятую точку долбит звук! Насчет музыки идея, конечно, хорошая, но функциональность лавочки от этого лучше не стала. Тот же магнитофон с блютусом можно было бы вмонтировать, например, в столб за лавочкой или вообще в отдельно стоящий ящик...
    Хотя, я забыла, это же гаджет - техническая новинка с повышенной функциональностью и ограниченными возможностями. Тогда все нормально, под определение точно подходит.)))))
  • romantiq777 3.12.2008 17:57    
    Мне кажется, что очень интересное применение скамейке)
    На многолюдных проспектах, конечно, такие ставить не стоит. Но вот у себя во дворе, или в месте постоянных встреч очень даже неплохо было бы.
  • Dina 3.12.2008 18:07    
    Действительно, трудно представить в наших дворах такие лавочки с собирающимися на них молодыми меломанами с блютусами и пивными бутылками.:-) А вот на европейских парковых аллеях или на территориях туристических отелей такие лавочки могут найти применение.
  • venus-xx 3.12.2008 18:31    
    С одной стороны идея отличная:и себе настроение поднимешь, и народу не скучно. А с другой- меломаны разные бывают. Вряд ли все понравится, например, когда я включу на всю катушку свой любимый рок
  • lakshmie 3.12.2008 19:37    
    а на соседней скамейке вовсю будет звучать какая-нить "Бутырка" :))
  • Mika_8 3.12.2008 19:01    
    Очень нужное изобретение, особенно для детских площадок, парков отдыха и всяческих развлекательных площадей! Можно не таскать с собой громоздкую аппаратуру! Все уже есть в компактной скамеечке! Очень удобно!
  • Tankard 3.12.2008 19:02    
    Просто чудесные скамейки! Особенно по достоинству их оценят старушки, присевшие отдохнуть..Не думаю что среди них найдутся поклонницы тяжелого рока. Хотел бы я на это посмотреть, со стороны..








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate