Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 29
+29
-1 0



Женщина? Или Луна?

Женщина? Или Луна?
Восточная культура считается самой интересной и любопытной. Наверное, потому, что иероглифы, заменяющие азиатам привычные нам буквы, кажутся таинственными рисунками с потаенным смыслом. А ведь так и есть, одни "закорючки" приносят удачу, другие - любовь или богатство, а некоторых и вовсе следует избегать. А самыми "мягкими" считаются китайские иероглифы "Луна", "Женщина" и "Небо". Почему? А потому, что на них можно спать.

Самые мягкие иероглифы

Самые мягкие иероглифы

Удивительно, но подушки в виде китайских иероглифов созданы далеко не в Китае, не в Японии, да и вообще не в азиатской стране. Стильные подушки в виде красных "закорючек" разработаны дизайнерской студией Studio Ditte, расположенной в Нидерландах. "Женщина", "Луна" и "Небо" - смысловое значение иероглифов, а красный, как известно - цвет удачи. По крайней мере, по китайским поверьям.
Самые мягкие иероглифы

Самые мягкие иероглифы

Самые мягкие иероглифы

Самые мягкие иероглифы

Кроме подушек, дизайнеры создали целую линию "китайской" продукции, но именно подушки занимают центральное место в коллекции. И дело не столько в оригинальности проекта, сколько в красоте и уюте, который эти девайсы создают.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11415
2.09.2008 13:37
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • philip-mo 25.01.2009 19:06    
    Отличная идея!
    Вот подушки-иконки Mac OS X приложений

    Mac OS X Style подушки

    Mac OS X Style подушки


    Купить их можно Iconpillows.com








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate