Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 29
+29
-1 0



Коврик-след

Коврик-след

А я иду, шагаю по…ковру. Именно такое название можно дать этому коврику, а не, которое придумал дизайнер. Ну, что это за «Rush» какой-то, совсем название не подходящее.

Шутки шутками, но этот ковер действительно напоминает шаги, следы и ноги. Собственно, а что еще может напоминать ковер? Обычно это простой прямоугольник, лежащий у нас под ногами, всеми забытый и никому не нужный. Вытерли о него ноги и дальше пошли. Дизайнер же Vincent Olm потому и предлагает эту форму, которая для нас абсолютно нова и непривычна. Полагаю, она еще и достаточно неудобна для стирки – в машину его запихнешь и потом нескольких следов не досчитаешься… Хотя, может, они крепче, чем кажутся? Хотелось бы верить. А идея его крайне проста – как объясняет дизайнер, этими шажками он хотел изобразить движение вперед, стремление. Думаю, это ему удалось, хотя кажется, что здесь просто «натоптано».
Коврик-след

Коврик-след

Сам коврик выполнен из войлока, а размеры имеет 180 х 180 см.
Дизайнер: Vincent Olm

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7445
1.12.2008 21:37
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Mika_8 2.12.2008 07:40    
    Такой коврик подошел бы для детской комнаты! Есть предложения: сделать его из другого, более мягкого и ворсистого материала, а еще, наиболее четкие следики выделить другими цветами! Вот тогда точно будет стремление! Да и детям будет удобно на нем играть!
  • Deep 2.12.2008 09:01    
    Коврик оригинальный, идея хорошая, мне нравится. Но для детской он не подойдет. Поскольку будет порван и убит в кратчайшие сроки. Из-за дырок и неровных краев.
  • jasmine 2.12.2008 08:01    
    Очень интересный и оригинальный ковер. Я вообще сначала подумала, что на белом ковре оставлены следы, а оказывается это сам черный ковер. Потрясающая задумка дизайнера. Я бы такой приобрела, но только постелила бы не в холле гостиной, а в прихожей. Люди заходят в гости, а тут куча следов. Вот первое время будет шок!
  • bija089 2.12.2008 08:09    
    Это интересно, только надо еще квадратного и прямоугольного формата, чтобы делали, круглые не везде смотрится и раскраски надо добавить, разного цвета следы. Вот тогда будет нормально.
  • Алла 2.12.2008 08:09    
    В детскую комнату надо что-нибудь другое. Голубой или розовый коврик. Мне не нравится ваша идея с черным ковриком. Следы тоже. Утром проснешься и увидишь следы на ковре, как будто грязь в душе.
  • mw1 2.12.2008 08:39    
    Согласен с тем, что идея оригинальная. Надо только следы разнообразить, сделать разные рисунки-отпечатки подошв и разного размера. Это для прихожей и гостиной, а для детской комнаты еще и цветовую гамму разнообразить.
  • Gemava 2.12.2008 11:10    
    Оригинальный коврик, всегда удивляюсь простоте и доступности идей. Ведь под носом лежат, а видят их только некоторые! Если бы такой коврик был всевозможных цветов...
  • maxxim 2.12.2008 13:07    
    Просто супер! можно и правда разнообразить отпечатками протектора, будет интересней. А как еще один аналогичный вариант - коврик со следами животных. Вот такой точно можно стелить в детскую!
  • Cramm 2.12.2008 13:18    
    А чё прикольно смотрится, такой хайтек у входа,единственно,только плохо его убирать, неудобно пылесосом по нему елозить.Ну и конечно не у каждого входа его поместишь.
  • ткаченко 2.12.2008 13:46    
    Наследили японцы, рассыпавшие крупные пазлы в виде своих иероглифов. Я добавила бы красного в промежутках. В смысле вина. Раз уж наследили и все равно убирать.
  • Monstra 2.12.2008 14:26    
    Замечательно!! Есть же куча разнообразных следов, можно придумать коврики для множества интерьеров. А со звериными можно было бы использовать фактуру, напоминающую мох или даже грязь и песок.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate