Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 44
+44
-1 0



Скульптуры из тыквы

Скульптуры из тыквы

Надеемся, Хэллоуин все провели удачно и так, что это запомнится на всю жизнь? Вероятно, вряд ли вы выиграли $10,000 за создание самой необыкновенной тыквенной скульптуры. Что ж, остается порадоваться за того, кто стал этим счастливчиком.

Им стал скульптор Ray Villafane из DC Comics, именно он и выиграл Конкурс по вырезанию фигур из тыквы. Конкурс продолжался шесть с половиной часов и принимали в нем участие четыре человека, борющихся за главный приз. И было три стадии конкурса. Первая вполне стандартная – вырезание Джека-с-фонарем (Jack - O'Lantern). Часть вторая: трехмерная скульптура, которая должна максимально соответствовать духу праздника. Ну, а в третьей части участникам давалась полная свобода действий. И Ray выиграл все три части, а затем и главный приз – 10000 долларов.
Скульптуры из тыквы

Скульптуры из тыквы

Первые две тыквы представляют собой очень интересное, пусть и немного пугающее зрелище, но вот третья тыква даже шокирует. Тут художник не только ее изрезал и вырезал из нее смешную рожицу, но и превратил маленького ребенка в оборотня! Чисто внешне, но даже глядя на фотографию, мурашки по коже ползут. Слишком уж реалистичными получились творения. Но зато сомнений нет – приз дизайнер заслужил.
Скульптуры из тыквы

Скульптуры из тыквы

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





38226
1.11.2008 22:14
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Luxus 1.11.2008 22:49    
    Какой ужас! Находка для фильма ужасов! Видимо, скульптор является поклонником ужастиков. Я конечно не являюсь любителем страшилок, но могу понять – Хэллоуин есть Хэллоуин.
  • latis 1.11.2008 23:59    
    Для Хеллуина самое то. Видела на отдыхе в Турции вырезанные фигуры из тыквы, впечатляет. Но то, что сделал этот скульптор, поражает и устрашает одновременно. Приз дали не зря.
  • iskatel 2.11.2008 00:22    
    По моему очень талантливый человек. Недавно мой сын делал из тыквы поделку, довольно трудоемкое занятие я вам скажу. А такое сотворить, это нужен талант скульптора. Хоть и немного жутко, но все равно классно.Сразу и не поймешь, что это из тыквы сделали.
  • katalinka 2.11.2008 12:31    
    Мне не нравится, ну почему нельзя сделать что-то более приятное? Если мастера умеют вырезать такие страшилки, значит, могут сделать что-то красивое. И ты не будешь переживать, что твой ребенок, увидев такое, будет ночами кидаться от кошмаров.
  • lapnik-lj 16.12.2008 02:11    
    наверное потому что это конкурс на хеллоуин? )
  • bkarakoc 6.11.2008 18:25    
    kabak oyma sanatı - art








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate