Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+12
-1 0



Карманный календарь-ежедневник

Карманный календарь-ежедневник

Возможно, сейчас совсем немногие продолжают записывать список дел в ежедневник, а используют для этого ноутбук. Однако, дизайнеры хотят заставить нас вернуться к этим удобным маленьким тетрадочкам может быть затем, чтобы мы не разучились писать?

Карманный календарь-ежедневник

Карманный календарь-ежедневник

Карманный календарь-ежедневник

Карманный календарь-ежедневник

Дизайнер Burak Kaynak создал новый дизайн для такого ежедневника, хотя свое изобретение назвал «Календарь Статус». Почему календарь? Дело в том, что проект действительно больше напоминает календарь, нежели ежедневник. Хотя при этом в нем можно писать свои заметки, планы, даты встреч или что-то в это духе. А вот почему статус?
Карманный календарь-ежедневник

Карманный календарь-ежедневник

Карманный календарь-ежедневник

Карманный календарь-ежедневник

Все очень просто – в век компьютерных технологий многие сидят в различных программах вроде аськи или социальных сетях. И везде есть статусы, хотя стоит отметить, что не все этим пользуются. Кто-то считает, что постоянно менять свои статусы в зависимости от того, что ты делаешь, просто глупо, а некоторым это действительно кажется удобным. Что ж, именно в этот календарик и можно записывать «статусы» каждый день, потому что он вопрошает: «Что ты сегодня делаешь?» Не оставлять же вопрос без ответа! Новшество заключается лишь в дизайне – на увеличенной фотографии мы можем увидеть эти самые стрелочки и линии, так напоминающие нам о компьютерных статусах. Вещь, может, не новая, но ведь удобная, не так ли?
Карманный календарь-ежедневник

Карманный календарь-ежедневник

Карманный календарь-ежедневник

Карманный календарь-ежедневник

Карманный календарь-ежедневник

Карманный календарь-ежедневник

Идея принадлежит Burak Kaynak

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





18271
1.04.2009 19:34
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • AlenkiI 2.04.2009 01:13    
    Для меня-это удобный вариант. С маленьким ребёнком постоянно приходится вести записи.))
  • Tinga 2.04.2009 01:24    
    Может вариант и удобный,но мне не нравиться когда страницы датированы!Это обязывает.Я и правда забыла когда писала ручкой последний раз-всё делаю с помощью компьютера и телефона!
  • Ivan991 2.04.2009 03:53    
    Tinga, а не боитесь забыть писать ручкой (заявление например), потому, что так можно забыть и каллиграфию. А датированы они, чтобы Вы не забыли занести на определенную страницу дни рождения знакомых, друзей, коллег по работе и родственников на крайний случай. Проснулись утром, открыли страницу с нужной датой, а там поздравить подругу! Не забудете уже наверняка. Так, что идея стоящая.
  • nik--angel 2.04.2009 02:44    
    А вот такое, на вкус и цвет товарищей нет, как говориться. Я постоянно таскаю с собой ручку и блокнот. Просто обалденно, именно то, что нужно. У меня двое архаровцев и все в памяти удержать просто не мысленно. Бежать до компьютера или таскать с собой ноутбук себе дороже. А так быстро чирикнул и ничего не надо держать в памяти и не надо никуда бежать. Замечательная идея!
  • Djoshua-5 2.04.2009 04:46    
    А я, наоборот, обожаю пользоваться датированным ежедневником. Даты не дают расслабиться и, в случаи лени, меньше ищешь повод, что бы перенести работы на другой день. Одно боюсь, что данный ежедневник слишком маленький.
  • kalyamba 2.04.2009 05:04    
    Согласен с Ivan991. Вещь полезная, удобная и писать можно всё что хочешь. Только я бы к нему ручку или там карандаш миниатюрный добавил, чтобы в основание переплёта крепить или вставлять можно было. А то календарь есть, а записать что-нибудь не чем. И ещё можно наполовину уменьшить ежедневник. Сильно уж длинный: и в карман не влезет, и на ладони не поместиться. Да и толстоват немного, почти как книга.
  • Stasya 2.04.2009 17:14    
    Милая штука!!! Компактная, удобная!!!
  • rfund 3.04.2009 02:05    
    ИМХО - ерунда полная.
    Если говорить о ежедневниках, то важнейший их функционал - это напоминать, а не записывать. Именно поэтому люди и юзают КПК и телефоны, которые напомнят о событии заранее.
    Что касаемо ежедневника в его бумажно/традиционном понятии, то и тут есть аспект, который давно оценили юзеры - Это обложка :-) Кожанная или еще там какая.. Вы же таскаете этот "молескин" все время с собой. То он в портфеле/сумочке, то в кармане то на столе..
    На рисунке этой новости я вижу набор бумажек а картонноватой обложке. И сколько такое проживет? Обтрепется же все..А должно жить - год.
    Именно поэтому органайзеры делают такими..С хорошей изностойкой обложкой, ручкой и прочее..
    Да и места в этом органайзере на пару дел :-) Ну домохозяйке - да. А деловому челу не хватает порой и "стандартной" книжки органайзера с его размерами листочка что бы записать все что надо..
    Вобщем, девайс бессмысленный. Напоминает блокнот официЯнта :-) Может это для них? :-)







Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate