Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 2
+2
-1 0
Машины    
Turtleback Off-road Trailer.

Turtleback Off-road Trailer.

Дом не колесах – вещь, безусловно, полезная, однако, к сожалению, уж слишком ситуативная. Такой дом, безусловно, хорош в определённых жизненных ситуациях, а в ежедневном быту абсолютно бесполезен. Решением этой проблемы стали прицепы-трейлеры. Одна из новых и весьма удобных моделей в нашем обзоре.


Инновационный трейлер-прицеп.

Инновационный трейлер-прицеп.


Приближается сезон загородных поездок, когда многие проводят выходные, а то и весь отпуск за городом. Один их вариантов комфортно провести время на природе – остановиться в так называемом «доме на колесах». Но кэмперы подходят далеко не всем. Ведь кто-то выбирается на природу всего несколько раз за сезон, и на каждый день такое авто нецелесообразно. Решением проблемы может стать инновационный трейлер-прицеп Turtleback Off-road Trailer, созданный специально для вылазок на природу.

Для длительного пребывания на природе.

Для длительного пребывания на природе.


По своему функционалу представленный прицеп мало чем отличается от дома на колесах. Но в отличие от некоторых моделей авто для кемпинга, Turtleback Off-road Trailer рассчитан именно для длительного пребывания в дикой природе.

Выдвижная раковина с краном, душ и газовая конфорка.

Выдвижная раковина с краном, душ и газовая конфорка.


Это возможно в первую очередь благодаря внушительному запасу воды. Резервуары, размещенные прямо над колесами прицепа, способны вместить до 127.5 литров воды. Качается из бака вода при помощи 12-вольтного насоса. Есть в прицепе и резервный аккумулятор, мощностью достаточно для того, чтобы обеспечивать подсветку местности и зарядку электронных устройство в течении нескольких дней. Для него предусмотрено несколько розеток и USB портов.

На прицеп крепится запасное колесо, стандартные инструменты, газовый баллон.

На прицеп крепится запасное колесо, стандартные инструменты, газовый баллон.


Помимо всего этого, Turtleback Off-road Trailer можно использовать в качестве грузового прицепа, что, безусловно, очень важно при выездах на пикник. На прицеп крепится запасное колесо и некоторые «стандартные» автомобильные инструменты. Есть место крепления под газовый баллон.

Навес, солнечные батареи, растяжка.

Навес, солнечные батареи, растяжка.


На внешней части прицепа также имеется пара ящиков для дополнительных инструментов и небольших приспособлений. Что касается удобств, то в конструкции Turtleback Off-road Trailer предусмотрена выдвижная раковина с краном, душ и газовая конфорка для готовки еды.

Палатка установлена на верхней части прицепа.

Палатка установлена на верхней части прицепа.


Предусмотрены в прицепе и спальные места. Находятся они в палатке, которая устанавливается на крышу прицепа. После того, как выбрано место для стоянки, к входу в палатку также устанавливается штатная лестница.



Специально для тех, кто ждёт не дождётся весенних вылазок на природу, мы собрали 7 удобных жилых трейлеров для кемпинга, что меняют отношение к домам на колесах.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3350
1.03.2016 15:05
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate