31.03.2017 07:56
3680
В России разработали «наношоколад
Ученые, работающие в Школе биомедицины Дальневосточного федерального университета, создали шоколад, в приготовлении которого используется морская капуста. Данный наношоколад выделяется малым размером частиц ингредиентов, а так же содержанием большого количества питательных веществ. Ученые уже успели поделиться информацией, в чем кроется особенность такого шоколада.
Подробнее

31.03.2017 00:04
2905
Экспертное мнение: в чем преимущества итальянской мебели
Итальянские мастера при производстве мебели придерживаются четкой технологии, чтобы конечный продукт получился качественным и соответствовал определенном стилю. Итальянская мебель имеет определенные преимуществами перед мебелью иного происхождения, вот только не всегда покупатели разбираются в них. сеть
Подробнее




По дням:

  Март 2017  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31