Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




1.03.2012 15:39
8051
Студийные фотосессии беременных женщин с мужьями

Фотосессии беременных – это возможность запечатлеть таинство ожидания чуда. Будущая мама пребывает в особом расположении духа, которое передается и тем, кто находится с ней рядом. Это особенное настроение можно почувствовать уже глядя на фотографии беременной женщины.

Фотосессия беременных в студии позволяет запечатлеть состояние, в котором находится женщина, ждущая ребенка. Все основное внимание во время съемки уделяется малышу, который еще не появился на свет, ну и, конечно, его мамочке. Фотограф же должен передать все оттенки настроения будущей мамы.

Фотосессия беременных женщин может стать по-настоящему увлекательной, особенно если использовать такой реквизит как детские игрушки, одежда для новорожденных, крошечные пинетки, бутылочки и т.д. Можно написать на животе будущей мамы какие-нибудь трогательные слова или просто нарисовать радостную улыбку.

Фотосессия беременных с мужем предоставляет возможность сделать кадры, на которых округлившийся животик обнимают крепкие руки будущего отца. Можно создать интересные композиции, к примеру, положив на живот одновременно руки папы и мамы. Папа может поговорить со своим еще не появившимся на свет малышом, погладить живот или как-то иначе дать волю своим эмоциям. Можно организовать фотосет в студии, дома или на природе. Снимать вне помещения лучше всего летом. Идеальное время для съемки на природе – утренние и вечерние часы.

Необычно смотрятся фотографии, на которых изображен силуэт беременной женщины. При помощи игры света и тени можно создать поистине уникальные кадры. Женщина может фотографироваться как в одежде, так и без нее. Одежду лучше выбирать удобную, сделанную из натуральных тканей. Прекрасно подойдет домашний костюм, который подчеркнет естественность ситуации. Позы могут быть самыми разными. Конечно, наиболее интересно смотрятся фото, на которых женщина располагается таким образом, что ее «интересное положение» становится наиболее заметно, например, в профиль. Подойдут и лежачие, и сидячие позы. Самое главное – максимально расслабиться, избавиться от скованности и вести себя естественно. Только так можно будет сделать действительно интересные жизнерадостные кадры.

Обязательно найдите время, на то, чтобы посетить фотографа и пополнить свой фотоальбом “беременными” фотографиями. Не так уж часто в жизни удается испытать нечто подобное, так почему бы не сохранить это волнительное состояние хотя бы на фотобумаге?



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий









Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate