Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




14.04.2011 22:05
2396
Появились квартирные электромобили

Ещё недавно казалось, что на небольших площадях можно использовать только педальные машинки, а современный электромобиль в квартире точно не поместится. Но производители этих игрушек миф этот развеяли.

Сегодня производители, по утверждению производителей, лучшим выбором для квартиры и небольших площадок являются маленькие электромобили на трёх колёсах – именно они благодаря своей практичности наиболее пользуются огромной популярностью в России. Среди наиболее покупаемых моделей Raider Police, Ducati Desmosedici, Raider Corsa, WINX SCOOTER, длина которых 91 см при весе 7-8 кг. При идентичности конструкции производители устанавливают на них базовые аккумуляторы различной мощности. Polaris сегодня предлагает модели для девочек Polaris Princess и для мальчиков. При этом мальчишеский Polaris Sportsman 400 из-за выступающего бампера всего на 1 см длиннее.

Максимально допустимая нагрузка на эти электромобили составляет 20 кг, а это значит, что эти электромобили идеально подойдут для детей в возрасте 3-6 лет.

Напомним, что на шанхайском автосалоне презентовали три варианта электромобилей EN-V, которыеGM планирует протестировать EN-V в городских условиях .



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий









Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate