Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




23.11.2011 21:10
2632
еобычный отель «Costa Verde» из Boeing 727

Уникальность гостиницы Hotel Costa Verde в Коста-Рике оспаривать не приходится – раньше она была самым настоящим самолётом.

В гостинице, которая находится на горном склоне в окружении лесов национального парка Manuel Antonio только один номер, но он заслуживает не меньшего внимания, чем другие эксклюзивные номера курортных гостиниц.

Жилая площадь в отеле Hotel Costa Verde – это площадь фюзеляжа самолета. В номере есть просторная гостиная, 2 уютных спальни, столовая и даже хоть и не большая, но уютная кухня, оснащённая современной техникой. Для отделки интерьера использовалась деревянная облицовка из ценных пород древесины, во всех комнатах мебель ручной работы. Крылья у самолёта почему-то отпилили, а вместо них устроили деревянные балконы, на которых можно с комфортом разместиться для того, чтобы выпить чашечку чаю. Отель просто напичкан самой разнообразной электроникой и кондиционерами. Телевизоры установлены в каждой комнате. Находясь внутри, можно было бы даже забыть о том, что находишься в самолёте, если бы не округлые окна-иллюминаторы.

Из окон отеля открывается прекрасный морской пейзаж с прибрежными горными склонами, на которых обитает масса красочных бабочек, обезьян, экзотических птиц и ленивцев.

Ночь в отеле-Боинге обойдётся посетителям $300 - $370.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий









Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate