Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




14.10.2011 15:28
3599
Холостяцкая стиральная машина

Как следует из названия новой стиральной машины, разработанной дизайнером Вон Сук Ли, она не требует от своего хозяина активного участия в процессе стирки, а к тому же не займёт много места в холостяцкой квартире.

Кардинальное отличие устройства от традиционных стиральных машин – прямоугольная узкая форма, которая исключает наличие привычного барабана. Фактически Sexist Washing Machine – это выдвижной трансформер с вешалками. На верхней части корпуса есть тачскрин, где отображается меню стиральной машины, а рядом располагается слот для моющего средства.

Перед началом стирки рубашки необходимо развесить на вешалки, а для мелких вещей, например носков, предназначен специальный лоток. Конструкция задвигается внутрь по специальным направляющим, после чего крышка закрывается, выбирается программа и машина запускается.

Барабан, который традиционно заливается водой, в Sexist Washing Machine замещён разбрызгивающей воду форсункой.

После окончания стирки конструкция с вешалками выдвигается из машины, после чего становится комнатной сушилкой. Человеку достаточно просто снять с неё чистые и, что немаловажно, не очень мятые вещи.

Концепция предполагает, что пользователь будет совершать гораздо меньше движений. Явным преимуществом машины станут её скромные габариты, позволяющие установить её в ограниченном пространстве, а для подключения машины идеальным вариантом станет кабель мкэш.

Единственным недостатком Sexist Washing Machine является то, что существует эта стиральная машина пока только как концепт.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий









Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate