Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




19.05.2011 21:47
2366

Сегодня многие отдают предпочтение смартфонам перед телефонами за их функциональную гибкость. Ведь современные смартфоны и на самом деле мощные машины, способные выполнять много задач, и при этом их возможности можно при желании расширять благодаря установке различных сторонних приложений.

Канадские исследователи разработали устройство PaperPhone, которое умеет удивительное свойство – изгибаться в свободном режиме по желанию пользователя. При этом, загибая различные углы устройства, можно управлять функциями телефона. Например, активизировать различные опции, например, возможность совершать звонки, и перемещаться по меню.

В пресс-релизе создатели PaperPhone назвали своё творение «гибким  iPhone», вероятно, намекая на его широкие функциональные возможности. В основе разработки специалистов из Канады лежит дисплей 3,7 дюймов, изготовленный на базе технологии «электронных чернил» и гибкая электронная подложка. Этот же дисплей предполагается использовать и в новом проекте snaplet, который представляет собой прототип носимого компьютера.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий









Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate