Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




25.03.2011 15:33
2567
Игровая приставка Nintendo 3DS уже в России

Одновременно с российскими продажами стартовали и продажи в странах Европы. Через два дня устройство появится и в США, только вот стоить там оно  будет гораздо дешевле – примерно $250.

В отличие от уже ставших привычными 3D-телевизоров, для просмотра объёмного изображения на мониторе Nintendo 3DS специальные очки не понадобятся. Кстати, компания Samsung презентовала 55-дюймовый 3D-телевизор  с такими же возможностями немного раньше.

Презентация новой консоли состоялась июне 2010 года. Устройство имеет два экрана: не верхнем отображается стереоскопическая картинка (поддерживается и «двумерный» режим), а нижний сенсорный предназначен для ввода информации при помощи стилуса.

На внешней стороне крышки имеется две камеры, позволяющие получать3D фотографии. А камера над стереоскопическим экраном предназначена для съёмки пользователя.

Игры для новой консоли можно приобрести как на картриджах, так и через интернет-магазин Nintendo eShop.

В Японии вместе с началом продаж консоли Nintendo 3DS на прилавки магазинов поступило 8 новых игр. А к моменту выхода на зарубежные рынки число игр увеличилось вдвое.

 



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий









Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate