Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




5.05.2011 23:40
5016
Креативная офисная мебель «из леса»

Креативная мебель от Нико Екатая – это предмет интерьера и скульптура одновременно. По мнению дизайнера, такая мебель будет уместной и в современном креативном офисе, где работают художники, рекламщики и люди творческих профессий, так и в нестандартной гостиной дома, интерьер которого создан в ультрасовременном стиле. Ведь вряд ли кто-то будет спорить с тем, что офисная мебель привносит в любое помещение изюминку, позволяющую привлечь клиентов.

Своё творение автор назвал «авантюрным элементом современной мебели». Функциональность предметов мебели никто не отменял: на стуле можно сидеть, на столе – писать, а в ящиках стола и тумб хранить документы. Мастер мебельного искусства предусмотрел всё.

Художник ваял свои скульптуры из массива дерева, словно грубо отесывая его топором. Именно поэтому эта незаурядная мебель станет прекрасным дополнением помещений, оформленных в эко-стиле или, как его ещё называют, в «лесном стиле». Сам дизайнер говорит, что его офисная мебель  словно живёт в своём мире, а человек пришёл и застал её врасплох.

Нико говорит, что по его замыслу комплект «лесной» мебели для офиса призван помогать в творческой работе, пробуждать в людях нетрадиционное мышление, развивать воображение и помогать неординарно решать поставленные задачи.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий









Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate