Дизайн в лицах

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal
В этом блоге публикуются статьи о самых разных дизайнерах, их интервью и рассказы о лучших работах из их портфолио. Цель этого блога, узнать людей, которые "оформляют" наш быт.



+1 3
+3
-1 0
Чудесные идеи создания вертикального сада дома и на даче.

Чудесные идеи создания вертикального сада дома и на даче.

Жителям современного города порой так не хватает в доме и на улицах самой обычной зелени. Но решить эту проблему несложно, потратив минимум средств и усилий. Идеальным решением станет вертикальный сад в квартире или на даче, создать который можно своими руками, используя собранные в этом обзоре почти гениальные идеи.



+1 4
+4
-1 0
Разное    
Портфолио дизайнера Robert Stadler

Портфолио дизайнера Robert Stadler

Творчество Роберта Садлера нельзя отнести к обычному дизайну. Это целое искусство, которое поражает воображение. Сегодня его работы присутствуют в самых престижных частных и государственных коллекциях, таких как: Fondation Cartier, Fonds National d'Art Contemporain, музее прикладного искусства MAK, Contemporary Art in Vienna, Les Arts Décoratifs в Париже.






+1 19
+18
-1 1
Разное    
Филипп Старк (Philippe Starck) - правила жизни

Филипп Старк (Philippe Starck) - правила жизни

Филиппу Старку (Philippe Starck) - 62 года, при этом он бесконечно молод. Будучи всемирно признанным гением дизайна, он не считает себя дизайнером. Его волнует будущее, однако он неплохо живет в настоящем и помнит прошлое. Мы публикуем правила жизни и работы маэстро, собранные на основе материалов, не вошедших в недавнее интервью Филиппа Старка.



+1 23
+22
-1 1
Разное    
Эксклюзивное интервью Филиппа Старка (Philippe Starck)

Эксклюзивное интервью Филиппа Старка (Philippe Starck)

Москву посетил гений современного дизайна, признанный мастер интерьеров, Кавалер ордена Почетного легиона и просто потрясающая личность Филипп Старк (Philippe Starck). В столице маэстро представил публике эксклюзивные интерьеры от yoo inspired by Starck, созданные специально для Barkli Park, жилого комплекса класса Premium корпорации «Баркли». О том, что всемирно известный дизайнер думает о России, своей работе, ученых и эволюции, господин Старк рассказал в эксклюзивном интервью для Novate.Ru



+1 12
+12
-1 0
Проекты дизайнера Benedict Radcliffe

Проекты дизайнера Benedict Radcliffe

О талантливых дизайнерах, которые создают что-то необычное, всегда интересно рассказывать. Хотя стоит сказать, что их не так уж и много, ведь в основном дизайнеры создают мебель, предметы быта, дизайн интерьера, автомобили… Но некоторые выделяются своими экстраординарными увлечениями.





+1 14
+14
-1 0
Разное    
Работы Daisy Balloon

Работы Daisy Balloon

Что ж, как мы и обещали, сегодня продолжим рассказ о творениях дизайнера Daisy Balloon. Первую часть интервью можно прочитать здесь. Думаю, работы этого мастера заслуживают того, чтобы говорить о них второй день подряд -сообщает Культурология.ру. Тем более, помимо платьев мы можем увидеть и что-то другое.



+1 13
+13
-1 0
Разное    
Работы Daisy Balloon"

Работы Daisy Balloon"

Мы видели множество различных фотосессий, благо у фотографов и модельеров хватает фантазии на то, чтобы делать снимки разнообразными. Однако, фотографы любят снимать не только моделей в красивой одежде или без нее. Некоторые ухитряются придумывать что-то новое - сообщает Культурология.ру.



+1 38
+38
-1 0
Разное    


Эрик Харшбаргер – еще один скульптор предпочитающий кубики Лего

Эрик Харшбаргер – еще один скульптор предпочитающий кубики Лего


Помните Натана Савайю, который из кубиков Лего лепил настоящие шедевры? Оказывается, не только он зарабатывает тем, что создает различные скульптуры из кубиков Лего на заказ. Таким бизнесом, например, промышляет и Эрик Харшбаргер (Eric Harshbarger). И живет, между прочим, очень даже безбедно.




+1 33
+33
-1 0
Разное    
Проекты Станислава Катца

Проекты Станислава Катца

Помните материал про Станислава Катца, некоторые творение которого заставляют вспомнить о культуре эмо? Между тем, среди его творений есть менее эпатажные и более демократичные вещи. О них и пойдет речь.



+1 97
+97
-1 0
Разное    
Карим Рашид (Karim Rashid)

Карим Рашид (Karim Rashid)

Карим Рашид - дизайнер на все руки, а через них прошли отели, банки, мусорные корзины, пылесосы, женские туфли, книги, диджейские пульты. Цель его работы - сделать дизайнерские объекты доступными, а окружающий нас мир красивее. Мы неоднократно рассказывали о его работах, пришла пора рассказать и о нем самом.




По страницам:

2 1

По дням:

  Ноябрь 2017  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30      





Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate