Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 4
+4
-1 0
Подводная лодка Ortega Submersibles.

Подводная лодка Ortega Submersibles.

Частные субмарины набирают все большую популярность и становятся всё более доступным видом индивидуального вводного транспорта. В этом обзоре мы расскажем про интересные подводные проекты, ставшие большим шагом к «народу».



+1 0
0
-1 0
Hardcore Hardware CTT-01 Compact Tactical Tomahawk.

Hardcore Hardware CTT-01 Compact Tactical Tomahawk.

Тем, кто решил пополнить домашний инструментарий, стоит присмотреться вот к этому чудесном томагавку - универсальному походному топорику, выпущенному на рынок совсем не давно. С таким инструментом точно не пропадешь даже в самой сложной, неожиданной и нестандартной ситуации.






+1 3
+3
-1 0
Разное    
Броня крепка и нервы как канаты!

Броня крепка и нервы как канаты!

В то, что происходит в Китае прямо сейчас, можно поверить с большим трудом. Самая населенная (почти 1,4 миллиарда человек) и вторая по площади страна в мире (почти 10 миллионов квадратных километров) несомненно является одной из самых увлекательных стран на Земле. Это уникальное место, где старые традиции смешиваются с суперсовременными технологиями. Но это также одно из самых странных и самых необычных мест в мире.



+1 1
+1
-1 0
Одежда    
8 бьюти-трендов, которые всех достали в 2016-м

8 бьюти-трендов, которые всех достали в 2016-м


Кто-то придумал, что в канун Нового года нужно подводить итоги. И даже социальные сети стараются нас вдохновить на это, услужливо подкидывая возможности сделать видео- и фото-коллажи главных моментов-2016 или тиражируя флешмоб признаний «что со мной произошло в уходящем году». А многие красотки могут анализировать, насколько «успешным» был год по количеству использованной косметики и постов в инстаграм. Ведь только человек без глаз и инстаграма не заметил, что 2016-й был необычайно богат на бьюти-тренды разной степени абсурдности. И некоторые из них уже откровенно всех достали. Так что мы надеемся, что вещи из этого списка останутся в уходящем году и оставят в покое наши косметички и кошельки.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Невероятные стоп-кадры.

Невероятные стоп-кадры.

В новом обзоре был собрано еще больше любопытных фотографий из реестра "в нужное время, в нужном месте, нужный кадр". Сделать подобные фотографии очень не просто. Они сами по себе уже ценность и редкость, а потому смотрим, смеемся и наслаждаемся.





+1 0
0
-1 0
Разное    
Инструкции по созданию оригинальных причесок.

Инструкции по созданию оригинальных причесок.

Как создать праздничную и стильную прическу? Легко! Нет, действительно, ничего принципиально сложного в этом нет, во всяком случае с новым авторским обзором, в котором вниманию наших читателей будет представлена пошаговая инструкция.



+1 0
0
-1 0
Tower House - коттедж с вертикальной башенкой.

Tower House - коттедж с вертикальной башенкой.

Покупая участок земли под постройку своего жилища с живописным видом, меньше всего хочется быть окруженным высокими домами. Именно так и случилось с корейцем из города Кимхэ. Соседние двух- и трехэтажные постройки полностью закрыли обзор. Чтобы выйти из положения, архитекторы построили в доме вертикальную смотровую башню.



+1 0
0
-1 0
Зонирование пространства комнат.

Зонирование пространства комнат.

В новом обзоре вниманию читателя представлены невероятно практичные идеи того, как можно распределить имеющееся комнатное пространство. Подходить к данному вопросу нужно со всей серьезностью, так как от результатов его решения будет зависеть весь внешний вид жилья.



+1 0
0
-1 0
Песочные часы пока идут...

Песочные часы пока идут...

В викторианские времена люди останавливали часы в домах, где кто-то умирал. Хотя эта традиция существует кое-где и поныне, существуют некоторые часы, которые останавливались сами, фиксируя на века последние минуты разных катастроф. Об этих таинственных часах и невероятных историях с ними связанных и пойдёт речь в этом обзоре.



+1 0
0
-1 0
Пускаем винные пробки в дело.

Пускаем винные пробки в дело.

Винная пробка очень интересный предмет. Интересный в первую очередь потому, что если насобирать достаточное количество пробок, они открывают широкий потенциал для творческой, дизайнерской работы. Вот и автор нового видео решил продемонстрировать несколько любопытных способов расходования этого материала.




По дням:

  Декабрь 2016  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31    





Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate