Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0



Аккумулятор для смартфонов, который прикурит и автомобиль.

Аккумулятор для смартфонов, который прикурит и автомобиль.

Портативный аккумулятор уже совсем скоро может войти в перечень тех вещей, что в обязательном порядке должны быть в каждом автомобиле, хотя бы потому, что сегодня становится все больше устройств, нуждающихся в постоянной зарядке.


Обращаться просто.

Обращаться просто.


В последние несколько лет ожесточилась «борьба» за создание портативного источника питания. Определенно, способствует этому развитие рынка мобильной техники и электрокаров, которые подталкивают людей к более динамичному и даже в некотором смысле «мобильному» образу жизни. И сегодня речь пойдет о новой экстренной аккумуляторной батарее Jackery Power Pro, которая пригодится не только любителям всевозможных карманных устройств, но и автомобилистам.

Подойдет для поездок на природу.

Подойдет для поездок на природу.


Банк энергии Jackery Power Pro готов удовлетворить любые потребности относительно расхода электроэнергии за пределами дома. Весит аккумулятор 5.4 килограмма. Он предоставляет доступ к трем 110-вольтным розеткам американского типа, а также к паре 12-вольтных и 6-мм портов. Кроме того есть несколько портов USB. Отдельного упоминания заслуживает фонарик, встроенный в конструкцию аккумулятора.

Для целой кучи устройств.

Для целой кучи устройств.


Пополняется аккумулятор от любого сетевого источника энергии. На полную зарядку батарей уйдет от 6 до 7 часов. Также, можно смело подключать к Jackery Power Pro солнечные батареи, в том числе походные модели панелей. Справятся они, конечно, медленнее, чем розетка, но таким образом можно получить фактический бесконечный источник электричества в солнечное время.

Удобный чемоданчик.

Удобный чемоданчик.


Немаловажно и то, что создатели стремились сделать Jackery Power Pro максимально простым в вопросе конструкции. В аккумуляторе нет, ни хрупких частей, ни длинных проводов, но элементов повышенной чувствительности к «причудам» окружающей среды. Батарею можно смело класть в багажник автомобиля и также смело всюду таскать с собой по природе. При необходимости, новинку можно использовать для «прикуривания» в автомобиле.

Для самых разных устройств.

Для самых разных устройств.




В продолжение темы несколько слов о путешествиях. Вот грузовик-дом Unicat сделает самое тяжелое путешествие легким и запоминающимся.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





39676
31.10.2017 21:10
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate