Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 38
+38
-1 0



Шоколадная лампа

Шоколадная лампа

Если лампы с торшером вместо головы зверушки уже приелись, то спешим обрадовать – дизайнеры редко повторяются. И чаще всего, они пытаются создать что-то совершено новое, что-то свое.

И правда, зачем нам какие-то игрушки мягкие, зверушки, мишки, жирафики? Пора заканчивать с этим детским садом, раз уж собрались обсуждать дизайн. Да и мягкие игрушки далеко не все любят, даже многие дети предпочитают им что-нибудь другое. А вот шоколад… У шоколада тоже есть много ненавистников, он ведь такой калорийный! И зубы от него портятся, и фигура, и когда кушаешь, остановиться не можешь. Но вот за эту лампу мы ручаемся – она не принесет вам никакого вреда просто потому, что сделана не из шоколада. Хотя так похожа… Но в ней нет ни единой калории, дизайнеры дают стопроцентную гарантию. Только не пытайтесь откусить от нее кусочек, дабы проверить это.
Шоколадная лампа

Шоколадная лампа

Ножка у лампы выполнена в виде струйки стекающего шоколада, который еще и блестит на свету, и кажется, что он только что сварен. Только представьте, каким вкусным может быть только что приготовленный шоколад… Нет, стоп, это же лампа. Всего лишь лампа, пусть и такая аппетитная на вид.
Шоколадная лампа

Шоколадная лампа

Разработала итальянская компания Cassina

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9097
31.10.2008 22:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • 555-zhenya 31.10.2008 23:31    
    На счёт желания скушать или откусить эту лампу, глядя на неё, у меня не возникало. А вот строгие и точные тёмные линии и простой дизайн лампы бросается в глаза. Не каких излишеств, однотонный цвет с переливающей ножкой, эта шоколадная лампа могла бы быть, украшением моего стола.

  • bel 1.11.2008 04:38    
    Смотрится лампа красиво, но интересно, как она выглядит, если её включить? Тёмно шоколадный цвет абажура, причем закрытый сверху, даст нужное количество света? Или это ещё один дизайнерский объект не несущий пользы в хозяйстве?
  • Dobrei 1.11.2008 10:50    
    Оригинальное изобретение! В сущности, она практически идентична тем моделям, которые есть и в магазинах продающих осветительную технику – размышляю про себя, – но с другой стороны, обследовав объект на картинке, вижу, что у неё есть свои особенности:
    - первое – задумка дизайнеров (эстетическая часть), элегантно и красиво будет смотреться;
    - второе – видимо световой поток, был задуман с таким расчетом, что он подаётся вниз, благодаря тонированному элементу «головы» лампа (может быть и довольно удобным для чтения).
  • katalinka 1.11.2008 15:00    
    Мне лампа очень понравилась, изящный и благородный вид обычной вещи. Такая лампа подойдет к любому интерьеру, и прекрасно подойдет в роли ночника, не будет бить свет в глаза.
  • kto9l 1.11.2008 16:48    
    А я слишком люблю шоколад, что бы непредвзято смотреть на эту лампу)))
    А вообще, она хороша еще потому, что несмотря на очень по «живому» выполненную ножку, она не создает ощущения липкости и к ней хочется притронуться, не боясь испачкаться.
  • fland 1.11.2008 17:05    
    лампа очень красивая и аппетитная, но подойдет не ко всякому интерьеру, несмотря на строгий черный цвет. Лампа блестящая и меняет свой цвет в зависимости от освещения, поэтому нужно строго подбирать ее положение в комнате и окружающие ее вещи.
  • dokis 1.11.2008 20:47    
    Браво, оригинальный дизайнерский предмет быта. Каждый раз, когда смотришь на такую шоколадную лампу, невольно хочется шоколада (кстати, это единственный, по моему мнению, минус, так как кушать много шоколада вредно). Но смотреться в доме эта лампа будет замечательно.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate