Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+11
-1 0



Управляемый скат от Hammacher Schlemmer.

Управляемый скат от Hammacher Schlemmer.


Никогда не хотелось поплавать под водой с большим скатом? Который не резиновый, а рыба? Hammacher Schlemmer предоставляет такую возможность, причем для этого вовсе не нужно ехать на моря и долго искать манту в глубине океана.


Понятно, что скат тут не совсем настоящий, или, вернее, совсем не настоящий. Речь идет о дистанционно управляемом подводном аппарате, который сделан в виде ската, и готов всегда сопровождать вас в заплывах с маской - если, конечно, вы не забыли зарядить батарейки.

Есть и другие ограничения. Максимальная глубина погружения ската – всего два с половиной метра. Дистанционное управление работает на расстоянии до 1,8 метра. При этом погружать пульт дистанционного управления можно лишь на 90 см.

Управляемый скат от Hammacher Schlemmer.

Управляемый скат от Hammacher Schlemmer.


Впрочем, если подумать, то плавание с маской и трубкой под поверхностью воды прекрасно вписывается в эти рамки. А уж возможности ската манты заставят вас забыть о сопутствующих неудобствах. Устройство оснащено двумя винтами, каждым из которых можно управлять отдельно. В результате появляется возможность выполнять фигуры подводного высшего пилотажа. Экспериментируя с управлением, можно добиться того, что ваш домашний скат будет двигаться вперед и назад, закладывать виражи, крутить бочки и даже выписывать мертвые петли. При этом три светодиодные панели будут подсвечивать корпус - в темноте, наверняка, это выглядит очень эффектно.

В общем, думается, что своих 120 долларов эта "рыбка" стоит.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14227
31.03.2009 14:09
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Key-note 31.03.2009 19:09    
    Очень интересная игрушка. Я вообще-то нырять не люблю. А вот мужу моему понравится. Он у меня "взрослый ребенок". Так что, если в продаже появится - куплю. Тем более 120 долларов за такую штуку не много. Пусть папа с дочкой развлекаются.:)
  • poliglot 1.04.2009 02:41    
    Просто превосходная игрушка, у нас вся семья ныряльщики. Ну мне и жене, конечно больше понравится настоящий скат, но вот детям я бы такого удовольствия не позволил, а вот с такой игрушкой - пожалуйсто! Сколько угодно! К тому же, можно детей научить правильному поведению вот с такими и подобными рыбами, если когда-нибудь придётся встретиться по-настоящему.
  • Abyss 1.04.2009 03:08    
    Детишки вообще обожают радиоуправляемые модели, у уж водные - восторгам не будет предела, тем более, что этот способен нырять! Я думаю, эта штука будет хорошим подспорьем в обучении ребенка плаванию и способности задерживать дыхание, он станет меньше бояться воды, когда так интересно, и столько энтузиазма) Да даже грудничкам, когда мамы их водят в бассейн группами, такая игрушка в самый раз - малыши автоматически задерживают дыхание, будут гоняться под водой за такой игрушкой, она заставит их подвигаться!)
    Что уж там, я бы сама с ним с удовольствием поплавала-поиграла))
  • dania 1.04.2009 03:22    
    Да, дети будут в восторге от этой игрушки. Доступная цена, если бы такой скат продавался , я бы обязательно купила сыну. А то, что он погружается на 2.5 м-это, скорее, не минус, а плюс.
  • Elf_53 1.04.2009 12:53    
    Почему не более 90 см. Чё, протекает? И почему именно 90, а не метр. А если я его выроню… на дно? Всё, выбрасывать? Или это отмазка для сервис центров?
  • fusai 1.04.2009 14:08    
    Потому что это американский гаджет. И в спецификации производителя - 3 фута. Это, если уж совсем точно - 91,2 см, но не метр.

    Касательно выронить - есть такая опасность, конечно, ну так ведь для того и предупреждает изготовитель, чтобы осторожнее держали. Насчет сервис центров - ничего не скажу, не знаю просто :)









Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate