Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Новые умные часы от Samsung.

Новые умные часы от Samsung.

Умные часы входят на рынок. Компании-производители со всего мира балуют потребителей все новыми и новыми образцами чудесной техники. Тем не менее, данному виду устройств еще только предстоит доказать свою полезность, и возможно это сделает новинка от Samsung.


Найдут чем приятно удивить.

Найдут чем приятно удивить.


«Умные» часы – это одно из тех устройств, что не так уж давно появилось на рынке, а широкую доступность получило еще позже. Хотя сегодня такого рода устройство уже не воспринимается, как что-то сверхъестественное, «умным» часам еще только предстоит доказать свою полезность и жизнеспособность. Такой южнокорейский производитель, как компания Samsung прилагает для этого все свои усилия и готовит к выпуску часы, вот уже пятого поколения с названием Samsung Gear S3 Classic.

Что нужно знать о новинке?



Прекрасный выбор для мужчин.

Прекрасный выбор для мужчин.


Первое и самое «бросающееся в глаза» здесь это то, что производитель отказался от использования гибкого дисплея. Для экрана у нас используется Super AMOLED, дающий 278 ppi. Диагональ составляет 1.3 дюйма, а разрешение часов – 360х360 пикселов. Сразу стоит сказать кое-что о внешнем виде и эргономике часов. Выглядит новинка не лучше, и не хуже, чем все предшественники. С эргономикой все обстоит точно так же, как и раньше. Это означает, что хотя Gear S3 Classic и весьма удобны, они еще при этом и достаточно крупные: 49x46x12,9 мм. Весят часы 59 граммов. Такие часы идеально подойдут мужчине, а вот девушкам уже стоит подумать захотят ли они таскать на руке круглый кирпич.

Отличный дизайн.

Отличный дизайн.


Что касается «сердца», то здесь часы получили обновку. Работаю они на процессоре Samsung Exynos 7270 с двумя ядрами частотой 1 ГГц. В качестве графического ускорителя используется ARM Mali-T720. Операционная система здесь - Tizen 2.3.2. Поддерживаться работа будет 768 Мб оперативной памяти, а удовлетворять нужды пользователей будет еще 4 Гб встроенной памяти на жестком носителе. Устройство также не получило возможности использовать карты памяти для увеличения объема хранимых данных.

Хорошо сядут на большую руку.

Хорошо сядут на большую руку.


С беспроводными интерфейсами у часов все в порядке, здесь привычный каждому набор из Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.2, NFC, MST. Для навигации будет использоваться GPS и ГЛОНАСС. Среди прочих «благ» найдутся акселерометр, микрогироскоп, барометр, пульсометр. Обеспечиваться работоспособность часов будет несъемным литий-ионным аккумулятором на 380 мАч. Камеры в часах также не будет.



В продолжение темы новейшие Casio G-Shock которые не страшно «утопить» и на 200 метров без страха и риска.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





15190
30.11.2016 21:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate