Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 25
+25
-1 0



Часы-гибрид о семи портах

Часы-гибрид о семи портах

Всем известно, что потребитель не особо жалует вниманием девайсы-многостаночники, аргументируя это тем, что нельзя объять необъятное, и что камера в телефоне никогда не будет фотографировать лучше обычного фотоаппарата, а пылесос, совмещенный с телевизором, очень скоро перестанет транслировать что бы то ни было, превратившись в самый обычный, но очень дорогой девайс для домашней уборки. Но несмотря на это, дизайнеры продолжают негласное соревнование, кто встроит в один девайс больше возможностей.

Очередной претендент на победу - гибрид от компании Brando. На этот раз креативные сотрудники фирмы попытались совместить часы с будильником, календарь, термометр и USB-хаб на семь флешек.

Часы-гибрид о семи портах

Часы-гибрид о семи портах


Часы-гибрид о семи портах

Часы-гибрид о семи портах


С одной стороны - очень практичная штука для тех, кому приходится работать в помещении с очень маленькими рабочими местами, либо же если стол настолько огромен, что все нужные вещи волею судеб "расползаются" по нему и периодически приходится тратить драгоценные минуты на поиски флешки, часов, календаря, мобильника, записной книжки... А так большая часть необходимых для работы предметов всегда будет находиться под рукой, в пределах досягаемости.

Часы-гибрид о семи портах

Часы-гибрид о семи портах


Часы-гибрид о семи портах

Часы-гибрид о семи портах


Часы-гибрид о семи портах

Часы-гибрид о семи портах


Девайс, о котором идет речь, представлен в двух видах, - с зеркальным покрытием и металлическим, а купить его можно в магазине Brando за 37 долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6212
30.11.2008 17:43
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Zefo 30.11.2008 20:31    
    Уже заказал такой. Только не уверен что он удачно расположится на моём столе. Но если что - получится неплохой подарок :)
  • bel 1.12.2008 04:46    
    Brando всегда отличалось оригинальным подходом к своим изделиям. То мышь с подогревом, то цветные флешки, то совмещенные с ручками. А теперь этот гибрид. Я думаю, что он найдет своего покупателя, особенно в преддверии новогодних праздников. Просто разберут на подарки боссам и коллегам.
  • simik 1.12.2008 14:58    
    Действительно, как подарок - прекрасное решение. И не только на Новый год. Стоимость вполне нормальная. Жаль только, что сюда не добавили уличное измерение температуры, было б здорово.
  • alexeyv 1.12.2008 15:26    
    Да, по моему, неплохо эта вещь пригодилась бы на поем рабочем столе. Слишком уж он завален разными проводами.
    simik, полностью с вами согласен, уличной температуры не хватает. Мне кажется, она даже была бы поуместнее, чем температура в помещении
  • kapushonka 1.12.2008 15:53    
    Соглашусь с предыдущими авторами, как подарок - вещь неплохая. Только, мне кажется, этот девайс не будет использоваться по назначению в полной мере, скорее всего как часы и календарь только. Во-первых, найдется мало людей, которые используют семь флешек одновременно. А во-вторых, по-моему, флешку намного удобнее подключать на передней панели компьютере.
  • ткаченко 2.12.2008 14:18    
    Штукенция физически долго не проживет. Морально, может, и дольше, а вот физически... Вы видели, как наши девушки и женщины вытаскивают флэшку из ПЭВМ? Если долго, скажут "копаешься", если быстро- она идет наискось. А как часто мы вертим эти все будильники и метеостанции? Пыль опять же. Вообщем, пессимизма больше, чем наоборот.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate