Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 20
+20
-1 0



Восемь чашек в двух руках

Восемь чашек в двух руках

Всегда поражалась официантам, которые обладают поразительной ловкостью. Ведь они иногда умудряются нести сразу две тарелки, восемь чашек на одном подносе и все это совершенно беспрепятственно. А порой и вообще без подносов обходятся…

Восемь чашек в двух руках

Восемь чашек в двух руках

Нам же об этом приходится лишь мечтать. Тут бы с кухни до комнаты донести две-три чашки – уже достижение. Но тут на помощь нам приходят дизайнеры.Как бы ни были удобны нынешние ручки у чашек, нести их много в руках все равно не получается. Тут же – новый способ. Чашки «Pick-Cups» позволяют вам держать сразу четыре штуки в каждой руке! На картинке показано, за счет чего это происходит.
Восемь чашек в двух руках

Восемь чашек в двух руках

Есть у меня сомнения в практичности этой идеи. Ведь в чашках мы носим не только и не столько сок и воду, а чаще всего горячий чай и кофе. И не будет ли банально тяжело держать четыре чашки, от которых исходит горячий пар? Его ведь тут в четыре раза больше! Порой руку над чашкой продержать больше трех-пяти секунд невозможно – очень уж горячо, а тут еще и носить нужно. Так что минусы у идеи есть, но вот если несете вы сок, то проблема исчезает сама собой. Все ж таки чай мы пьем явно не из таких чашек, так что проблема скорее надумана.

Дизайнер: Jung-Woo Baik

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6498
30.10.2008 22:52
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • folium 23.02.2009 03:36    
    Мне кажется будет довольно тяжеловато нести 8 чашек таким способом-пальцы будут выскальзывать!








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate