Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 10
+9
-1 1
Одежда    
Супербикини "Organic Armor"

Супербикини "Organic Armor"

Помните сериал «Зена – королева воинов»? От серии к серии героиня в буквальном смысле блистала на экране в своём коротком платье-доспехах. И хотя этот наряд не мог никого оставить равнодушным, возникал резонный вопрос: как можно выполнять головокружительные трюки в таком тяжёлом костюме? Секрет Зены раскрыт, и теперь любая девушка может почувствовать себя соблазнительной амазонкой в фантастических супербикини.


И можете не волноваться, что, надев такое «бельишко», склонитесь к земле под тяжестью холодного металла. Хоть комплекты и выглядят на десятки килограмм, сделаны они из мягкой органической резины, латекса, специальной пены и фальшивых драгоценных камней. Такие супербикини являются частью коллекции "Organic Armor" американского дизайнера Пола Херси (Paul Hersey). В коллекцию входят также шлемы, нарукавники, пояса и прочая лёгкая амуниция для представителей обоих полов, а также… собак!

Драгоценные супербикини

Драгоценные супербикини


По замыслу дизайнера, подобные сексуальные наряды должны пробудить в женщине дремлющую принцессу-воина, дерзкую нимфу или же бунтующую «плохую девочку». Это не повседневная одежда, но и не просто костюм на Хэллоуин. Коллекция "Organic Armor" находится где-то на грани фантазии и жёстких модных тенденций.

Супербикини: модель Queen of Pentacles

Супербикини: модель Queen of Pentacles


Соблазнительные «доспехи» от Пола Херси пользуются успехом в США, Европе и Японии. Частично такая популярность объясняется тем, что в своей работе дизайнер обращается к разным эпохам и континентам; искусству noveau и мотивам арт-деко, а также к различным «фэнтезийным» реальностям (включая игровые миры и стилистику стимпанк). Можно найти авторское бельё a-la принцесса Лея из «Звёздных войн», а можно - наряд древнеегипетской жрицы. Супербикини в стиле «королевы воинов» приобретают как поклонницы различных ролевых игр и косплея, так и звёзды шоу-бизнеса, которым необходимо удивлять публику эксцентричными нарядами.

Бикини в стиле игры World of Warcraft

Бикини в стиле игры World of Warcraft


Дизайнерское бельё и прочие элементы коллекции "Organic Armor" можно свободно купить в официальном он-лайн магазине. Но, несмотря на возросшую популярность, Пола Херси по-прежнему можно встретить продающим женственные доспехи на различных альтернативных фестивалях и сходках поклонников «фэнтези». Откуда, собственно, всё и начиналось…



На нашем сайте можно ознакомиться также с обзором других необычных бикини.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





17920
30.01.2011 21:39
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Archi-type 31.01.2011 09:53    
    Очень реалистичная на вид бутафория. Пять баллов.
  • djon_ev 31.01.2011 11:35    
    От имени сильной половины человечества заявляю официально – ОБАЛДЕНО. Надо будет жену перенаправить по ссылочке
  • arevik 31.01.2011 15:06    
    И чем же обалденно? Вам, мужикам, до лампочки, что женской груди в таком белье будет некомфортно! Женщины, выбирая нижнее белье, думайте о здоровье своей груди, сомневаюсь, что в резине груди будет комфортно.
  • Wheel 21.09.2011 11:03    
    Не думаю, что там ВСЕ резиновое, может есть какая-нибудь, ээээ, подкладка с обратной стороны? Для удобства, опять же таки. Не обязательно носить резиновые причиндалы круглые сутки, думаю, они понадобятся на пару-тройку часов, а это можно и потерпеть.

    Красота требует жертв!
  • aroff77 31.01.2011 12:54    
    Согласен выглядит очень сексуально! А если такое белье еще и задействовать, яркие ощущения гарантированы.
  • olga_neklesa 31.01.2011 14:19    
    Вот бы этому Полу свое творчество на галоши направить!
  • sosyura 31.01.2011 15:22    
    Обалденные "купальники", конечно в таких особо не покупаешься, но для ролевых игр - самое оно =)
  • Шифратор 31.01.2011 16:03    
    Нет, так не годится, не нравится мне подделка во всех её проявлениях. Если уже делать, то в металле! И как там написано - "склонятся к земле под его тяжестью"... Правда будет не очень удобно носить, но и плюсы есть - оригинально и для мышц полезно.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate