Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 52
+52
-1 0
Машины    



Спорткар от BMW в 2025 году

Спорткар от BMW в 2025 году

Гадалки и провидицы не обходятся без хрустального шара или заколдованного зеркала, чтобы заглянуть в будущее, а у нас свои провидцы, которые, собственно, сами творят будущее. В общем, речь идет, как вы могли догадаться, о наших любимых концептуальных автомобилях.

На этот раз полюбуемся, каким видят 2025 автомобильный год дизайнеры крупнейших мировых автопроизводителей. Судя по тем концептам, которые они представили на автосалоне LA Auto Show в Лос-Анжелесе, к 2025 году трассы для автогонок превратятся во взлетные полосы, обычные "потребительские" машины практически ничем не будут отличаться от спортивных, а гоночные - от ракет или даже инопланетных космических кораблей.
Если же говорить в целом, то дизайнеры решили лишить спортивные авто всех ненужных, по их мнению, деталей конструкции, уделить особое внимание архитектуре кузова, снабдить железных скакунов динамической пространственной рамой, и создать особый вид двигателя, который работает на биотопливе, а также предоставляет возможность "всаднику" подкармливать своего гоночного "коняшку" электричеством непосредственно при прохождении участков.

Audi R25 модель 2025 года

Audi R25 модель 2025 года


BMW Hydrogen Powered Salt Flat Racer

BMW Hydrogen Powered Salt Flat Racer


Mitsubishi Motors MMR25

Mitsubishi Motors MMR25


Toyota Lemans Racer

Toyota Lemans Racer


Volkswagen Bio Runner

Volkswagen Bio Runner


GM Chaparral Volt

GM Chaparral Volt


Футуристический автомобиль от Honda

Футуристический автомобиль от Honda


Mazda Kaan

Mazda Kaan


От Формулы-1 к Формуле-0: Mercedes-Benz Forumla Zero

От Формулы-1 к Формуле-0: Mercedes-Benz Forumla Zero


Что и говорить, планы у дизайнеров наполеоновские. И все же интересно, что думают по этому поводу автогонщики?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14681
29.10.2008 16:53
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • bel 30.10.2008 05:52    
    Должна вам признаться, что я совершенно ничего не понимаю в машинах, они для меня делятся на большие, маленькие и синенькие. Но я всегда с восхищением смотрю на эти чудеса техники. Никак не могу понять, как из металла можно выгнуть такие сложные формы. Отдельная история про спортивные машины. Кажется, что не может машина ехать быстрее, чем она едет. Но тут что-то придумали, что-то подкрутили, что-то подправили, шины поменяли и опять её не догнать. А эти модели, как из фантастических фильмов.
  • lakshmie 30.10.2008 10:15    
    а вот я не уверена, что они - машины с картинок - в состоянии ездить по дорогам :) уж очень мультяшных персонажей напоминают :))
  • DDDooo117 31.10.2010 02:16    
    ну не обязательно же с металла кузова формировать, можни и с карбоволокна сплести, или, наконец, отпечатать на 3D принтере
    вполне динамичные формы, чуть-чуть обработать напильником, убрать лишние острые грани, заправить дистиллированной водой и вперёд : )








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate