Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 23
+22
-1 1





Мы можем проводить уйму времени за компьютером и отсылать тонны писем по электронной почте, но некоторые предпочитают исключительно рукописный текст. И нам приходится снова брать в руки ручку, от которой мы уже и отвыкли.



Особенно, если ручка эта неудобно лежит в руке. Например, дизайнер Takumi Yoshida установил, что тонкими ручками писать едва ли не вредно, а все из-за того, что они не самым удачным образом лежат в ладони. Потому для лучше эргономики он предложил свой вариант ручки и назвал его «Aptus».




В отличие от обычных ручек, эта имеет четыре выступа (три около наконечника и еще один там, где располагается указательный и большой палец). Наверняка, кому-то эта проблема покажется высосанной из пальца – мол, в наше время уж ручек-то полно в магазинах с канцелярскими товарами. Но дизайнер считает, что именно его вариант ручки – лучший и идеальный.





Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7772
29.09.2008 23:08
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ekvivaze 10.10.2008 01:19    
    Я бы с удовольствием приобрела бы такую ручку, может кто-то знает где это сделать? Для меня иметь удобную ручку очень важно, почти каждый день что-то надо писать...а если она неудобная, другим тяжело разобрать что написала.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate