Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 20
+19
-1 1





Дизайнеры создают все больше концептов, направленных на достижение тех целей, о которых мы пока и не особо задумываемся. Например, разве часто ли нам приходит в голову сделать снимок с высоты птичьего полёта?

Думаю, нет, ведь это кажется странным. Конечно, было бы неплохо увидеть себя со стороны, но для этого нам совсем не обязательно подниматься слишком высоко. Дизайнеры же Siddharth Kambe и Dipti Hanako Kambe считают, что нам действительно жизненно необходимо делать фотографии с высоты. Кстати, интересно, что считают так не только они. Ведь как-то раз мы уже упоминали о подобной идее летающей камеры, правда, там она имела совсем ещё непонятный и неопределённый вид палочки или же семечка одуванчика. Тут же – что-то более интересное. Камера «Skyros» представляет собой миниатюрный вертолёт, который может подниматься на высоту около 35 метров.


Сделав фотографию, фотоаппарат будет спускаться к вам вниз, и в процессе снижения также будет делать снимки, если вы этого захотите. Не знаю, будет ли осуществляться управление с помощью пульта дистанционного управления или кнопки серийной съёмки, но функция, в любом случае, интересная. Ну, и конечно, устройство можно использовать, как обычный фотоаппарат, правда смотрится это со стороны забавно – слишком отдалённо эта штука напоминает камеру.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6770
29.09.2008 22:34
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • xZander 11.07.2010 09:17    
    Реализовать видео-передачу на экран смарта по блютусу или ещё как-нибудь - тогда хоть увидим, что снимать собрались, а наугад - бессмыссленно.
    Управление тоже можно по блютуз








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate