Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 21
+21
-1 0



«Мусорная лампа»

«Мусорная лампа»

После слова «мусорная» так и хочется сказать «корзина», но никак не «лампа». Но вот дизайнер Peter Castellucci считает, что мусорной может быть еще и лампа! Все зависит от того, из чего она сделана.

«Мусорная лампа»

«Мусорная лампа»

Ведь эта лампа сделана из старых пластиковых стаканчиков! Дизайнер просто сложил их в стопку, внутрь поместил лампочку (скорее, светодиод, ведь они меньше нагреваются) и заставил работать! Хотелось бы верить, что это безопасно, а то ведь так и до пожара недалеко. Но хотя бы то, что он подал нам такую интересную идею, уже хорошо. Ведь все равно мы эти стаканчики выбрасываем? А могли бы создать свою собственную лампу. И тратиться не пришлось бы особенно, и с точки зрения экологии неплохо – если бы каждый не выбрасывал стаканчики, то их не нужно было бы перерабатывать. Конечно, это очередная идея мелкого масштаба, но почему бы ей не последовать? Хотя бы попробовать было бы можно.
«Мусорная лампа»

«Мусорная лампа»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6651
29.08.2008 01:01
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate