Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Электрический моноколесный скутер Kiwano K01.

Электрический моноколесный скутер Kiwano K01.

Kiwano K01 - моноколесный электрический скутер с запасом хода 32 км, максимальной скоростью 32 км/ч и временем заряда батареи всего в час. Он может предложить некоторые существенные преимущества над любыми транспортными средствами в своем классе и стоит менее $ 1000.


В последние годы все более популярной становится тема микроавтомобилей, которая была подхлестнута помпой, окружавшей «Проект Имбирь» Дина Кеймена в 2001 году. Ныне легендарная концепция Кеймена была одобрена взводом знаменитостей и инвесторов, а также и стала глобальной новостью для всего новаторского общества. В итоге это изобретение стало известно, как «сегвей».

Kiwano K01 - одно колесо и масса возможностей.

Kiwano K01 - одно колесо и масса возможностей.


После того как легионы изобретателей увидели, что технология самобалансирующегося транспортного средства является не только жизнеспособной, но и успешной, они начали развивать ее дальше. В 2004 году свет компания Bombardier заявила о разработке Embrio - футуристического самобалансирующегося электрического моноцикла, которая питается от водородных элементов. Тем не менее, инженеры Bombardier утверждают, что в концепте использованы технологии, которые не будут коммерчески жизнеспособными до 2025 года. На то время рендеры концепта Bombardier рассматривались как нечто на грани научной фантастики.

 Kiwano K01: ломая традиции.

Kiwano K01: ломая традиции.


В течение следующего десятилетия даже такие традиционные транспортные компании, как Honda и Toyota показали свои самобалансирующиеся прототипы. Самым многообещающим был, пожалуй, прототип Winglet от Toyota, который впоследствии скопировали несколько китайских компаний. А сама Toyota так и не выпустила этот концепт на рынок.

Продуманный дизайн.

Продуманный дизайн.


Одной из главных проблем таких устройств с самобалансирующейся технологией является удобство и простота их использования. Не у всех людей есть идеальное чувство баланса и прекрасная гибкость. Большинство людей старше 30 лет даже не собираются ставить под угрозу свое здоровье и учиться ездить на устройстве, которое весит 10-15 кг и полностью пребывает между лодыжками ног во время езды.

Для путешествий во весь рост.

Для путешествий во весь рост.


Таким образом, представленный на этой неделе релиз Kiwano K01, одноколесного транспортного средства с рулем призван помочь более легкому сохранению баланса во время езды, а также он может еще больше стимулировать и так быстро растущий рынок.

Информативная приборная панель.

Информативная приборная панель.


Вес скутера K01 составляет всего 16 кг, что станет хорошей новостью, если вдруг внезапно разрядится батарея емкостью 232,2 Вт-ч, которой хватает на поездку расстоянием до 32 км со скоростью до 32 км/ч. Учитывая подобный пробег на одном заряде, а также то, что время полной подзарядки аккумулятора составляет всего час, Kiwano K01 превосходит текущие предложения на рынке в этом сегменте. Также скутер имеет систему противовесов, умеет самостоятельно поддерживать баланс, может управляться по беспроводной сети через приложение на мобильном телефоне (Apple IOS и Android), имеет противоударную подвеску и способен взбираться по уклону до 35 градусов.

Для самых приятных путешествий.

Для самых приятных путешествий.


Первые поставки K01по цене $ 800 ожидаются в июле 2017 года.

Для тех, кто не гонится за большими машинами, идеальным вариантом может стать крошечный мотоцикл для быстрой езды.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5311
29.05.2017 20:02
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate