Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Машины    
Тележка для лучших походов в магазин.

Тележка для лучших походов в магазин.

Благодаря усилиям энтузиастов теперь поход в магазин превратится в настоящий праздник вне зависимости от веса сумок и того, на чем придется добиться домой: велосипеде, общественном транспорте или собственном авто. Поможет в походах новая универсальная тележка-прицеп.


Не только велоприцеп.

Не только велоприцеп.


Носить тяжелые сумки из магазина или с рынка не очень удобно и приятно. Особенно эта проблема актуальна для тех, кто отправляется для пополнения домашних запасов не на автомобиле. Решить эту проблему могла бы небольшая, удобная тележка, однако и здесь есть свои проблемы. Первая и пожалуй наиболее существенная – это громоздкость тележек. Их неудобно хранить дома, неудобно спускать и поднимать по лестнице. Все эти и многие другие проблемы решает универсальная тележка-прицеп Erovr.

Тележка-трансформер.

Тележка-трансформер.


Самая удобная тележка.

Самая удобная тележка.


Не стоит обольщаться на букву «Е» в названии тележки. Ничего электронного в ней нет. Работать все еще придется своими собственными руками и спиной, однако теперь это делать в разы проще и приятнее. И то и другое тележка-прицеп Erovr дает благодаря своей универсальности. Как несложно догадаться, она является настоящим трансформером, может менять конструкцию, перестраиваясь за считанные секунды между разными модификациями.

Складывается на два счёта.

Складывается на два счёта.


Хранение без проблем.

Хранение без проблем.


Нужна небольшая двухколесная тележка для перевозки чемодана? Пожалуйста, несколько движений и тележка Erovr готова к походу на вокзал или в аэропорт. Собрались в магазин? И здесь поможет Erovr! Всего несколько махинаций с конструкцией и в вашем распоряжении настоящая личная магазинная корзина с высокими бортами и четырьмя колесами. Нужен прицеп к велосипеду – да, пожалуйста, и здесь поможет Erovr.

Тележка для грузов любых габаритов.

Тележка для грузов любых габаритов.


Поражает не только универсальность, но и компактность Erovr. Полностью сложенная тележка-прицеп превращается в «чемодан» на колесиках, который имеет габариты 58 х 53 х 18 см. Удобная ручка позволит носить сложенную тележку в руках. Хранение и транспортировка Erovr в автомобиле не вызывают каких-либо проблем. Весит тележка 11.3 кг. А ее грузоподъемность составляет 113.4 кг.

Тем, кто часто находится в дороге, стоит обратить внимание на 10 дорожных гаджетов для заядлых путешественников. С ними любая поездка станет гораздо приятнее.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8153
29.03.2016 21:30
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate