Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+9
-1 2



Необычный браслет от Purisme.

Необычный браслет от Purisme.


Углеволокно – сверхлегкий материал, который при этом прочнее железа. Вид у него очень технологичный - под стать нашему времени. Вероятно, поэтому компания Purisme решила использовать углеволокно в качестве материала для производства браслета, который предлагают покупать за совершенно безумную цену.


Цена, о которой идет речь - это 590 евро. Получившееся украшение, если вдуматься, ничем особенным не отличается. Черный сверхлегкий браслет с маленькой надписью Purisme (это, очевидно, чтобы вы не забыли, кому пришлось заплатить больше полутысячи евро), не блестит, драгоценными камнями и вставками из благородных металлов не снабжен.

Необычный браслет от Purisme.

Необычный браслет от Purisme.


Конечно, модники и модницы наверняка найдут новое украшение привлекательным, разглядев в нем тонкость и изящество простоты, необычное ощущение от ношения (все же не металл) и особый шарм в тусклом отражении света. Все это, безусловно, так, но 590 евро? В специализированном интернет-магазине кусок углеволокна размером с лист формата А5 можно приобрести примерно за 15 долларов.

Поэтому, несмотря на все прелести дизайна от Purisme, создается стойкое ощущение, что в потенциальном покупателе видят источник легкой наживы. Впрочем, если подобная сумма для вас – сущая мелочь, можно себе и не отказывать.



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11238
29.03.2009 00:18
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • plut 29.03.2009 00:46    
    Да уж, почти 600 баксов за браслет практически из пластмассы! Скоро смежных баб будут продавать с названием бренда!
  • CARB0N 18.05.2009 18:52    
    тоже мне спец.. сравнил фактически пластилин с деревом...
  • baatr 29.03.2009 01:00    
    Ну когда же из него будут делать автомобили и др. технику?
  • CARB0N 18.05.2009 18:50    
    делают уже много лет... посмотри на мой ник и вспомни )))
  • Portakal 29.03.2009 01:16    
    Что-то подобное почти за такую же цену продавали как магнитный браслет - панацея от всех болезней. Так что если ставка на модников и модниц не оправдает себя, можно попробовать найти "чудодейственные" свойства этого материала.
  • sivs 29.03.2009 01:36    
    Ставка себя оправдает, обязательно найдутся люди, которые этот браслет купят и будут ходить, вытянув вперед руку и "забыв" снять ценник.
  • agronom007 29.03.2009 03:01    
    Ну, честно, мне не понять! Может конечно цена изделия сопоставима с ценой на его рекламу?
  • Snow-Flake 29.03.2009 03:14    
    Да уж, на редкость ненужная вещь за такие деньги. Может, производители забыли рассказать о каких-то его сверх-качествах или, может, лечебных, свойствах?.. Вобщем, для успешного позиционирования, нужна какая-нибудь ещё "фишка", чтобы хоть как-то цену оправдать)))
  • Gakusei 29.03.2009 04:05    
    Нет уж! почти 600 евро - это цена не для меня и не нонимаю: зачем брать такие дорогие, но не оправдывающие себя в цене вещи? Если только хочешь похвастаться, дескатьь я его купил за *** долларов! Всего на всего лишь показуха. Конечно, если иметь в месяц неплохой доход, то можно и потратиться на безделушки. Просто ради покупки.
  • Gelata 30.03.2009 07:26    
    Перечитала 2 раза. Не поняла вообще ничего. Это просто браслет, он не обладает какими-то лечебными или защитными свойствами? Может, действительно забыли об этом написать?

    Я ношу браслет с германием, который нормализует давление, снимает усталость, боли и отёки, а ещё кислородом кровь снабжает.
    Не то чтобы я тоже рекламой тут занимаюсь, просто мой браслет действует и стоит примерно около 130 у.е(в зависимости от курса).
    А для чего эта игрушка, мне непонятно...
  • CARB0N 18.05.2009 18:54    
    а для чего тогда вообще дизайнерские разработки, и украшения в целом ? и что вы в таком случае забыли на этом портале ?
  • zeleniy-drug 20.12.2011 20:06    
    Прямо в статье так припечатали изделие, что кошмар :)

    У Пуризма, конечно, цена заоблачная. Но автор статьи не очень в теме, я так думаю. То, что лист углеволокна стоит 15 евро или около того - факт. но браслет - это же не только оно. Это полимеры, пресс-формы, полировка, лак. Разработка этой пресс-формы и т.д.

    Кроме того, Пуризм сильно проигрывает от того, что у них всего один-единственный браслет. А композитных материалов, по ходу, куда больше. Есть разные цвета, фактуры, и т.д. Да и вариантов изделий может быть куда больше.

    Вот у барышни-дизайнера есть красивые сумки, например из этого - http://www.marketarichter.net/
    А вот браслеты из разных композитов. Мне очень нравится. Бронзовый особенно. http://www.alanton.com.ua/








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate