Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Одежда    
Креативная коллекция Moschino

Креативная коллекция Moschino


Дом мод Moschino привык шокировать публику своими неоднозначными коллекциями. Марка выпускает очень смелые вещи, которые призваны эпатировать и удивлять. Буквально на днях на Миланской Неделе Мод (Milan Fashion Week) креативный директор бренда представил новую коллекцию платьев, в которую заложен глубокий смысл.

Искусство не убить!


Искусство не убить!

Искусство не убить!

Новая коллекция Moschino посвящена событиям далёкого 1497 года, когда во Флоренции прошли безумные религиозные реформации. В тот год был организован так называемый Костёр тщеславия, где сожгли предметы роскоши и искусства. Были уничтожены тысячи книг, произведений художественного искусства, мебели и люстр. Креативный директор Moschino Джереми Скотт (Jeremy Scott) вдохновился теми событиями. Своей коллекцией он хотел сказать, что искусство бессмертно, даже после сожжения. Оно не может быть грехом, так утверждает Джереми.

Платье из новой коллекции Moschino

Платье из новой коллекции Moschino

Платья в огне


Платья из дорогих тканей были испорчены огнём

Платья из дорогих тканей были испорчены огнём

Коллекция осень 2016 от Moschino достаточно большая, в неё вошли костюмы и платья с агрессивным дизайном в стиле бренда. Но наибольшее внимание к себе приковали вечерние платья, повреждённые огнём. Во время показа они буквально дымились на моделях, что создавало особенную атмосферу. Сами вещи сшиты из дорогих тканей, богато украшены вышивкой и кристаллами Сваровски. Они сияли и переливались, ассоциируя предметы искусства и роскоши, которые оказались в огне.

Платья буквально дымились на подиуме!

Платья буквально дымились на подиуме!

Стильное платье ничем не испортить

Стильное платье ничем не испортить

Театральная атмосфера


Ещё одно платье из коллекции

Ещё одно платье из коллекции

Театр и Moschino – понятия неразрывные. Модели, которые представляют вещи бренда, всегда очень артистичные и яркие. Они досконально передают характер каждой коллекции, и эта не стала исключением. Созданию театральной атмосферы способствовало и оформление самого подиума. Он был застелен коврами ручной работы, потолок украшали объёмные хрустальные люстры, а модели проходили сквозь большие золотые рамы.

Все модели бренда очень театральные и яркие

Все модели бренда очень театральные и яркие

Платье-люстра


Платье-люстра

Платье-люстра

Среди прочих нарядов более всего к себе привлекло внимание сияющее платье-люстра. Выглядело оно необычно и очень красиво. Такой эффект был получен не только благодаря креативному дизайну. Немаловажную роль здесь сыграли кристаллы Сваровски, которыми украшена люстра, а также светодиоды, встроенные в её лампочки.


Создавая креативные наряды, дизайнеры порой забывают об эстетике, примером тому являются самые эпатажные и неудачные образы, которые были представлены на Неделе Высокой моды в Париже.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2863
29.02.2016 00:12
В закладки
Версия для печати







Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate