Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 17
+17
-1 0





Все ли из нас пользуются шлёпанцами дома, выходя из ванной? Многим наверняка это не нравится. А ведь полотенце на пол не будешь бросать, чтобы на него встать. Хотя, если есть специальное полотенце…

Это полотенце так и называется «Прогулочный коврик», то есть это вовсе и не полотенце-то, а самый настоящий коврик. Пусть и белого цвета, хотя нам это очень непривычно. Ведь коврик, он на то и коврик, что должен быть такого цвета, чтобы не было видно грязи и пыли – темно-зелёного, бордового, чёрного или хотя бы серого. Тут же он белый, что очень странно. Итак, в чем замысел этого сложнейшего приспособления? Перед тем, как зайти в душ или ванну, бросаем на пол этот коврик, чтобы «тапки»-кармашки смотрели вверх. После душа выходим, и вместо того, чтобы надевать шлёпки или сланцы, надеваем полотенце на ноги. Звучит странно и глупо, может, даже кажется, что это неудобно. Но стоит раз попробовать, чтобы убедиться – неплохая идея. Ведь и ногам тепло, и любой контакт с полом просто невозможен. Ведь порой пол далеко не самый чистый, а мы, лишь выйдя из ванной, на него наступаем. Это полотенце действительно спасет наши ножки!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6307
28.09.2008 23:59
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate