Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Новый юбилейный УАЗ.

Новый юбилейный УАЗ.

Юбилейные модели автомобилей выпускают не только производители роскошных суперкаров, функционал которых в разы превышает потребности автомобилистов. Делают такие модели и производители вполне себе практичных авто, таких, как старый-добрый УАЗ.


Для поездок на природу.

Для поездок на природу.


К 45-летию внедорожника «Хантер» Ульяновский автомобильный завод подготовил кое-что действительно особенное, новую модель, способную порадовать всех автомобилистов. Первой отличительной особенностью юбилейной модели стала ее окраска. Крышу внедорожника выкрасили в белый цвет, а кузов в серо-зеленый. По замыслу создателей, такое сочетание цветов должно напоминать об армейском прошлом автомобиля. Напомним, что «армейские» модели УАЗ-469 сходили с конвейера в защитном темно-зеленом, реже сером окрасе. Все остальные части машины: рамки стекол, дверные надставки, крышка багажника, стойки – выкрашены в традиционный для модельного ряда черный цвет. Колесные диски при этом были покрашены в белый цвет.

Отличное исполнение.

Отличное исполнение.


Изменения коснулись и кузова. Так, новый УАЗ получил откидной борт в багажнике, который можно легко трансформировать в небольшой походный столик. Эту же особенность новинки можно применить, при перевозке длинномерных грузов. Сиденья автомобиля были выполнены из ткани с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой.

Салон остался почти без изменений.

Салон остался почти без изменений.


Конечно, каждого водителя интересует вопрос: что там с технической частью? Так, вот она осталась фактически без изменений. Украсить, как известно, УАЗ-469 трудно, равно, как и испортить. Ездит юбилейная модель на все том же 2.7-литровом бензиновом двигателе мощностью 128 лошадиных сил. Коробка передач, как и раньше – 5-ступенчатая механическая, привод – полный, с понижающей передачей.

Кузов немного модернизировали.

Кузов немного модернизировали.


Что же касается «тиража» юбилейного автомобиля, то он по понятным причинам (как и полагается) будет ограничен. В общей сложности будет реализовано символические 469 единиц версии «Хантер». Отдать за такого красавца, по нынешнему курсу придется около 11 800 долларов США. В продаже машина появится уже в сентябре текущего года.

Этот юбилейный Хантер.

Этот юбилейный Хантер.


В продолжение темы рассказ про то, как белорус переделал Audi 100 в монстра для покорения бездорожья, превратив его в кое-что действительно невероятное.


Люди покупают новогодние подарки по невероятно низким ценам, и вот как они это делают...


Рассказываем, где купить классные новогодние подарки по низким ценам, и показываем, как получить дополнительную скидку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11840
28.08.2017 19:55
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate