Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
0
-1 3
Машины    



Maybach с алмазными деталями

Maybach с алмазными деталями

Автомобили Maybach и так являются одними из самых дорогих, желанных и при этом недоступных машин в мире. Ведь человек, желающий купить один из них, должен, во-первых, доказать законность получения своих капиталов, а, во-вторых, отстоять немалую очередь за право покупки. И это за обычный, серийный Maybach. Что уж говорить о новой модификации Maybach 62-S - Maybach 62-S Saloon, в которой есть даже детали, сделанные из алмазов!

Автомобили, выпускаемые под маркой Mercedes-Benz, и так считаются престижными, комфортными и дорогими. Но максимума по трем этим показателям достигают машины Mercedes-Benz Maybach, наверное, самые шикарные в мире автомобили среди серийных моделей.

Причем, конструкторы из компании Maybach не останавливаются на достигнутом в плане развития своего бренда класса «люкс». Недавно они совместно со специалистами из компании Brabus представили новую модификацию модели автомобиля Maybach 62-S - Maybach 62-S Saloon, которая будет еще более шикарной и еще более дорогой, чем все остальные Майбахи.

Maybach с алмазными деталями

Maybach с алмазными деталями

Основные изменения в этом автомобиле, по сравнению с ординарным Maybach 62-S, сосредоточены во внутренней отделке салона. Создатели машины обещают еще более дорогие сорта дерева, еще более мягкую и приятную на ощупь кожу, ну и, конечно, огромное количество драгоченных камней.

Они в салоне автомобиля Maybach 62-S Saloon будут буквально повсюду: на сидениях, на дверях, на руле и даже зачем-то на вале редуктора. Ну а «изюминкой» всего этого драгоценного безобразия станут несколько бриллиантов, встроенных в подлокотник пассажиркого сидения. А о том, который час, люди, едущие в этом автомобиле, смогут узнать благодаря специально созданным для Maybach 62-S Saloon часам от компании Grisogno.

Maybach с алмазными деталями

Maybach с алмазными деталями

Официально Maybach 62-S Saloon будет представлен на Дубайском автомобильном салоне, который состоится в декабре этого года. Тогда же можно будет попытаться сделать заказ на покупку такого автомобиля, который, конечно же, будет выпущен ограниченной серийней. А пока что можно гадать, сколько именно он будет стоить. Сумма, которую надо будет выложить за это чудо автомобильной промышленности, точно не дотянет до стоимости самой дорогой машины в мире - Aston Martin Super Sport Limited Edition, но явно будет превышать стоимость самой дорогой серийной модели от Порше - Porsche 918 Spyder Hybrid.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11701
28.05.2011 14:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • rafis-ibn-fanis 28.05.2011 18:35    
    Боюсь многим даже увидеть такую машину не суждено проезжающую мимо:)
  • piskunova 28.05.2011 21:56    
    rafis-ibn-fanis!
    Мэр Киева Черновецкий, например, на очень дорогой машине ездит. Этой же серии, если не ошибаюсь...
    Машина конечно шикарная. Но мне кажется в то время когда все больше людей находятся в оковах бедности стыдно так откровенно демонстрировать роскошь покупая машину с алмазными деталями...
  • woolfes 29.05.2011 10:23    
    Нет предела расточительству...
  • dimonnomid 29.05.2011 18:44    
    А в африке дети от голода умирают.

    Дерьмецо с бриллиантами а не машина.
  • skates 1.06.2011 20:10    
    Шик!
    Очень красивая!
  • vladim1702 5.06.2011 05:37    
    пустое расточительство! А сам по себе Майбах красив и без брюлей!








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate