Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Еще никогда раньше путешествия не были такими удобными.

Еще никогда раньше путешествия не были такими удобными.

Американцы сделали новый любопытный дом на колесах, в котором есть буквально «все, что нужно» для комфортного путешествия. Собран любопытный образец был на базе фургона модели Mercedes Sprinter. Получилось у энтузиастов совсем не кисло, в экспедицию на таком авто можно было бы отправляться смело.


Отличный дом на колесах.

Отличный дом на колесах.


Американская мастерская Winnebago приятно удивила всех участников прошедшего конкурса Outdoor Retailer, на котором помимо прочего представлено огромное количество домов на колесах. Одним из них был и отметившийся Winnebago Revel, созданный на базе популярного дома на колесах Mercedes Sprinter 4x4. Хочется спросить, зачем один дом на колесах превращать в другой? Ответ прост – всегда есть, что доработать, доделать и довести до ума.

Для всей семьи.

Для всей семьи.


Первое, что стоит сказать о модели Winnebago Revel, так это то, что этот дом на колесах был адаптирован для абсолютно любого формата отдыха, в том числе экстримального. Фургон можно смело бросать в самые тяжёлые условия. По сравнению с оригиналом, доработанная модель также возьмет на себя намного больше груза и снаряжения.

Проедет везде и в любых условиях.

Проедет везде и в любых условиях.


Машина использует мощный 3.6-литровый V6 турбированный дизельный двигатель с мощностью 188 лошадиных сил. Автомобиль является полноприводным. Он прекрасно справляется с резкими подъемами и спусками.

Места хватит всем.

Места хватит всем.


Внутри Revel имеется все, что только может пожелать профессиональный путешественник. Здесь есть душевая кабинка, туалет, кухонная плита на несколько конфорок, духовка, холодильная и морозильная камеры. Предусмотрено огромное число багажных отделений разного размера и формата. В распоряжении путешественника будут генератор и резервный аккумулятор, два резервуара с водой на 79.5 литров.

Можно развернуть лагерь.

Можно развернуть лагерь.


В салоне был установлен информационно-развлекательный центр с 9-дюймовой сенсорной панелью. У машины своя собственная навигационная система на базе GPS. Поддерживаются технологии Sirus XM и Bluetooth, а также звуковая система JBL premium. Машина оборудована несколькими внешними и внутренними камерами наблюдения, в салоне помимо штатных спальных мест можно разложить каждое кресло. При остановке есть возможность развернуть тент и выставить «веранду». На крыше имеется багажник для перевозки дополнительной поклажи. Есть и крепления для велосипедов.



В продолжение темы хочется рассказать, про DoubleBack – модуль, который сделает автофургон в два раза больше, удвоив тем самым комфорт в путешествии.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4297
27.09.2017 21:06
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate