Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+11
-1 2
Одежда    



Женские пижамы для супергероинь

Женские пижамы для супергероинь


Кто сказал, что комиксы любят только дети или мальчишки-«ботаны»? Между прочим, многие девушки тоже испытывают нежные чувства к ярким нарисованным историям. И даже известная косметическая компания MAC не так давно порадовала покупательниц лимитированной серией средств в стиле американской супергероини Wonder Woman. Но для того, чтобы чувствовать себя «супер», вовсе необязательно наносить толстый слой мэйк-апа. Вполне достаточно надеть забавную пижаму и быть готовой не только к сладкому сну, но и каким-нибудь спонтанным ночным приключениям.


Креативная женская пижама для подружки Капитана Америки

Креативная женская пижама для подружки Капитана Америки


Необычные женские пижамы в комикс-стиле презентовал интернет – магазин Spencer’s. На сайте можно найти массу забавных вещиц в «американском» духе. Новинка моментально стала бестселлером в США. Ведь каждый в детстве мечтал стать супергероем, носить цветное трико и бесстрашно бороться с плохими дядями. А теперь костюм любимого персонажа можно надевать не только раз в год на Хэллоуин, но и заниматься в нём привычными домашними делами.

Креативная женская пижама для подружки Спайдермена

Креативная женская пижама для подружки Спайдермена


Пижамка от Spencer’s позволяет почувствовать себя в роли одной из 5 героинь комиксов Marvel - крупнейшего издателя «весёлых картинок» в мире. Так что многие парни, фанатеющие по всяким «Людям-Х» и женщинам-кошкам, наверняка прикупят такую женскую пижаму. Не себе, разумеется, а своей подружке.

Креативная женская пижама для подружки Халка

Креативная женская пижама для подружки Халка


Помимо знакомых нашему глазу костюмчиков подружки Капитана Америки или Спайдермена, можно выбрать и персонажей поэкзотичнее. Например, горячую и зелёную «гёрлфренд» неудержимого Халка.

Креативная женская пижама для супергероини: Эмма Фрост

Креативная женская пижама для супергероини: Эмма Фрост


А можно засыпать, чувствуя себя Эммой Фрост – дамочкой-телепатом, одной из «Людей-Х». Кстати, ценители комиксов особенно любят эту барышню за её откровенные снежно-белые наряды. А мы скоро познакомимся с мисс Фрост в фильме «Люди-Х: Первый класс».

Креативная женская пижама для супергероини: горячая «Чёрная вдова»

Креативная женская пижама для супергероини: горячая «Чёрная вдова»


Ну и последняя пижама – костюм «Чёрной вдовы», он же супершпионка родом из Волгограда Наташа Романофф. Мы могли встретить её в фильме «Железный человек - 2», где роль истинной русской женщины со сверхспособностями сыграла Скарлетт Йоханссон.

Креативная женская пижама для супергероини: горячая «Чёрная вдова»

Креативная женская пижама для супергероини: горячая «Чёрная вдова»


Главное, что благодаря креативным женским пижамам теперь все знают, в чём же ходят суперженщины, когда снимают дома свои суперкостюмы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





19095
27.05.2011 23:59
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • lisss 28.05.2011 00:01    
    Тетки и сиськи впечатлили! Пижамы? Ну тоже ничего, особенно если учесть, что все равно их снимают, и в скомканом виде бросают на кресло...
  • alla30 28.05.2011 01:45    
    ну невсегда же их снимают и бросают... иногда в них еще и спят))) А вообще забавненькая одежка получилась)
  • Istar 28.05.2011 00:37    
    Пижамы в своем роде сексуальная одежда, но в них на улице не погуляешь, не правильно поймут. А что бросают на кресло – это инстинкт)))
  • flanger 28.05.2011 08:04    
    Конечно интересные сами по себе пижамы. Но раз уж развили тему про бросание в кресло то скажу, что такую пижаму захочется сразу бросить в кресло.)))) Одежда для сна должна быть все-таки в спокойных тонах.
  • fai8583 28.05.2011 09:34    
    Впечатлило! Не берусь, правда, точно анализировать, что именно. Будем считать, что пижамки, а не их обладательницы.
  • arinaff 28.05.2011 09:55    
    В таких пижамках не в объятия Морфея, а в объятия молодого человека помешанного на женщинах супергероях. Тогда точно не до сна будет.
  • kinozubr 28.05.2011 11:05    
    Пижамы, конечно, прикольные. Но сама по себе такая пижама без соответствующей женской фигуры никакого интереса не представляет!
  • Chery13 28.05.2011 13:15    
    Прикольные и оченб сексуальные пижамы, несмотря на простой и удобный покрой. Так и девушке удобно, и молодому человеку приятно
  • gorvik58 28.05.2011 13:26    
    Веселенькие и живенькие пижамы, но в пижаме,думаю ,главное тело женщины. В такой пижаме содержимое должно соответствовать броской оболочке. )))
  • Anestetic 28.05.2011 13:30    
    Как по мне так отличный коммерческий ход. Раскупать будут на раз, особенно в Америке. А так вполне ничего, сексуальненько.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate