Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Одежда    



Свитер-хамелеон от бренда Stone Island

Свитер-хамелеон от бренда Stone Island


Как бы ни менялась мода и какие бы тренды ни покоряли мировые подиумы, зима и осень – Его время. Встречайте: король любого гардероба в холода и межсезонье, его величество Свитер! В этом году забудьте про «бабушкину» вязку и принты с оленями: самые модные парни выбирают техно-свитер, который меняет свой цвет в зависимости от температуры. А что ещё ожидать от бренда – одного из лидеров уличной моды?


А на первый взгляд - обычный свитер

А на первый взгляд - обычный свитер


Свитер никогда не сдавал своих позиций в мужском гардеробе. Менялись только принты, вязка и, конечно же, цвета. Зато теперь можно получить всё и разу. Ведь популярный бренд Stone Island выпустил мини-коллекцию свитеров, которые меняют свой цвет в зависимости от погодных условий. Да ещё и лимитированным тиражом.

Термоволокно обеспечивает «варёный» эффект в стиле старого доброго гранжа

Термоволокно обеспечивает «варёный» эффект в стиле старого доброго гранжа


О заветной нашивке на рукаве с логотипом Stone Island мечтают миллионы модников в мире. И теперь для сладких фантазий у них есть на одну причину больше. Имя ей – Ice Knit. Ice Knit – не совсем обычный свитер. Он состоит из двух слоев: внутреннего, из полностью натуральной шерсти, которая защитит даже от лютых холодов, и наружного, выполненного из термочувствительного волокна. А потому оттенок свитера кардинально меняется вместе с температурой. Например, если зайти с улицы в тёплое помещение. Но при этом цветная «линька» происходит не равномерно, а с эффектом стильных «варёных» разводов – в лучших традициях гранжа 90-ых.

 Трансформация из жёлтого в огненно-оранжевый под воздействием температуры

Трансформация из жёлтого в огненно-оранжевый под воздействием температуры


Свитер-хамелеон Ice Knit доступен в трёх цветовых вариантах: жёлтом, который переходит в огненно-оранжевый, изумрудном, «выцветающем» до хаки и обратно, а также универсальном бежево-сером. Но, в независимости от выбранного оттенка, Ice Knit от Stone Island наверняка будет самым дорогим свитером в модной коллекции.

Свитеры Ice Knit выпущены ограниченным количеством

Свитеры Ice Knit выпущены ограниченным количеством


К слову, это не первая попытка Stone Island внедрит термотехнологии в одежду. В доказательство можно полюбоваться другим стильным детищем бренда – ветровками-хамелеонами из коллекции 2011-го года.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1930
26.09.2017 12:46
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate