Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 18
+17
-1 1





Многие вещи, к которым мы привыкли, со временем меняют свой облик. Какие-то модернизируются лишь частично, какие-то – полностью. И я не думала, что предметом усовершенствования может стать, скажем, бритва. Ведь в принципе она почти идеальна. И всё же почти.

Вероятно, именно поэтому дизайнер James McAdam решил придать ей совершенно иной вид. И уж кто бы мог подумать, что выглядеть теперь бритва будет, как штангенциркуль! Для девушек она явно не подойдет, все же для слабого пола изобретаются специальные бритвы с подушечками, дабы защитить нежную кожу.


Для мужчин же, пожалуй, этот «инструмент» сгодится. Правда, мне непонятно, чем дизайнера обычная бритва не устраивает? Неужели она настолько неудобная? Ведь нам, женщинам, не понять этих ежедневных процедур, у нас другие проблемы. Возможно, ему просто хочется сразу сбривать и бороду, и бакенбарды – этой бритвой, я так понимаю, это делать удобнее, ведь тут сразу две бритвенных головки. Смотрится это действо, конечно, забавно. Но главное, чтобы безопасно было.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5719
26.09.2008 23:45
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kikaxa 28.09.2008 14:03    
    Абсолютно nonusability вещь.
  • n2o 20.10.2008 01:41    
    «Люди, все просто: эта бритва позволяет брить абсолютно ровными полосками. Какими? Такими, какие вы укажете на шкале измерений. Нонюзабилити, но идея королевская. ;)»
  • user-08 29.04.2010 22:46    
    навевает мысли о советских апгрейдах типа очки со встроенным фонариком








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate