Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Машины    



<br>Первый пустынный внедорожник из ОАЭ, который покорит любую местность.


Первый пустынный внедорожник из ОАЭ, который покорит любую местность.

В Арабских Эмиратах создали первый в истории частный внедорожник, для езды по песку. Такой автомобиль может поспорить с внедорожниками и вездеходами, участвующими в ралли Париж-Дакар, а вместе с тем найдет, чем приятно удивить автомобилистов и на старом-добром шоссе.


Отличный дизайн.

Отличный дизайн.


С того самого момента, когда на свет появился первый автомобиль, люди хотели покорить на данном транспортном средстве, все типы поверхностей: дороги, поля, болота, тундру, снега, сегодня люди даже мечтают о том, чтобы покорить на автомобилях небо!

Этот автомобиль был создан для покорения пустыни.

Этот автомобиль был создан для покорения пустыни.


И за все это время, не сложились у машин отношения только с песком. Нет, безусловно, внедорожники и вездеходы для езды по песку и пустыне в частности, появлялись и раньше, однако все они были предназначены для конкретных целей: исследовательских, военных, спортивных. За всю историю автопрома, по сути, так и не было создано «гражданской» машины для езды по пуску. Эту суровую несправедливость решили исправить инженеры ОАЭ.

Очень легкий кузов.

Очень легкий кузов.


Создана новинка была компанией Zarooq Motors, с местом базирования в Дубае. Машина получила название Zarooq Sand Racer и как подчеркивают сами создатели, по своим техническим и качественным характеристикам значительно опережает других «покорителей пустыни» в лице гоночных авто, использующихся в ралли класса Дакар.

Правильная геометрия форм.

Правильная геометрия форм.


Новый автомобиль получил мощный 3.5-литровый V6 двигатель, демонстрирующий при работе 304 л.с. Машина использует автоматическую коробку передач, а максимальный крутящий момент достигает показателя 371 Нм. При этом инженеры подчеркнули, что диапазон мощности может быть увеличен еще больше, уже в обозримом будущем. Ожидается, что двигатель машины сможет выжать из себя и 500 л.с. Расположен двигатель в задней части авто.

Для двух человек.

Для двух человек.


Отдельного упоминания заслуживает кузов машины, не только его стилистические качества, но и технические. Что касается эстетической составляющей, то здесь у нас современная, правильная геометрия. Создается впечатление, что в дизайне нет, ни одного ненужного элемента. Все это придает машине приятный спортивный вид. При всем при этом кузов у машины очень легкий, созданный с использованием самых современных материалов, в том числе алюминия. Держится все это великолепие на прочной трубчатой стальной раме. Весит авто всего 1050 кг. Длина автомобиля – 4.2 метра, а ширина (по колесной базе) – 2.82 метра. Дорожный просвет составляет 350-450 мм, в зависимости от выбранного режима подвески. Что касается колес, то Sand Racer использует 33 × 12,5 R15.

Производит впечатление!

Производит впечатление!




Качественным отличием Zarooq Sand Racer от других машин для езды по пустыне является то, что новинка невероятно комфортная. Салон оборудован по последнему слову техники, имеет максимальный функционал, комфорт и эргономику. Здесь и супер мощный кондиционер, и новейший информационно-развлекательный центр и множество дополнительных функций настройки авто.



В продолжение темы самые причудливые автомобили крупнейшего автосалона Азии, которые нашли чем удивить и повеселить.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





32418
26.04.2017 19:11
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate