Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 17
+16
-1 1



Snap Chair от Карима Рашида

Snap Chair от Карима Рашида

Идеи Карима Рашида способны порадовать каждого, кто любит не только оригинальную мебель, но и участвовать в ее создании. Ведь что нам зачастую не нравится в "стандартной" мебели? То сочетание цветов не такое, как хотелось бы, то вообще нет нужной расцветки, то размеры неподходящие. Но это дело поправимое!

Проект двухцветного стула Snap Chair, состоящего из основы и сидения из двух цветных половинок, Карим Рашид придумал для бельгийской компании Feed. Идея заключается в том, чтобы обладателям таких стульев не приходилось задумываться, как бы приспособить новую мебель к старому интерьеру. Половинки легко уживаются друг с дружкой и охотно меняются "соседями", так что можно смастерить и одноцветное сидение, и двухцветное, сочетая предложенные разработчиком цвета.

Snap Chair от Карима Рашида

Snap Chair от Карима Рашида


Snap Chair от Карима Рашида

Snap Chair от Карима Рашида


Snap Chair изготовлены из материала (пропилен), годного для вторичной переработки, а это существенное замечание для защитников экологии, и доступны как в представленном виде, так и обитые материей.
Разумеется, не всем новинка от Рашида придется по вкусу, все же многие предпочитают мягкие кресла, которые не нужно собирать и разбирать, но каждому свое...

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6258
26.01.2009 14:44
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ladosha 27.01.2009 16:22    
    Грандиозная идея, двуцветные стулья смотрятся очень оригинально, но не подойдут для любителей плотно поесть - мне кажется, что под излишней тяжестью половинки разойдутся!








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate