Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Одежда    



Руки-мутанты и другие фотошоп-провалы уходящего 2017-го.

Руки-мутанты и другие фотошоп-провалы уходящего 2017-го.


Год № 2017 подходит к логическому завершению. И к списку вещей, которые мы усвоили за эти двенадцать месяцев, можно добавить ещё одну: никто не идеален. В том числе, глянцевые знаменитости. И их не менее глянцевые фотографы/ретушёры. Потому что как можно было допустить вот эти Photoshop-провалы, просто в голове не укладывается. Ну что ж, полюбуемся на скандальный результат?


Итак, в почётном списке гениев Фотошопа в уходящем году оказались:



1. Селена Гомес и её «поплывшие» стены


Селена и загадочные изгибы на стене.

Селена и загадочные изгибы на стене.


Онлайн-детективам так и не удалось установить точно, что же хотела подправить в своей внешности певица (судя по всему, «вытянуть» шею), но на рельефе комнаты это точно отразилось. Магия, не иначе.

2. Кайли Дженнер и её пышные…джинсы


С этими карманами точно что-то не так.

С этими карманами точно что-то не так.


Кайли – признанный мастер Фотошопа и отговорок на тему «нет-нет, никакой пластики, я просто выросла!». Но от зорких глаз, следящих за ней в Instagram, ничего не скроется. В том числе и явная попытка растянуть джинсы на фото, дабы талия казалась тоньше, а пятая точка внушала уважение. Но вот подрихтовать швы и «поплывшие» карманы знаменитость как-то не догадалась. И так сойдёт.

3. Мама Кайли (а также Ким и всех остальных Кардашьян-Дженнер) Крис и её могучая рука


Стены всегда выдают плохой фотошоп. В данном случае, пострадали тренажёры.

Стены всегда выдают плохой фотошоп. В данном случае, пострадали тренажёры.


Никто не спорит, что в свой 61 год мать огромного семейства выглядит просто замечательно. Но привычку ретушировать свои фото и подтягивать в нужных местах Крис явно переняла от дочек. Так же, как и забывать скрывать следы фото-преступлений.

4. Алисия Викандер и её супершея


Новая Лара Крофт уже успела поучаствовать в скандале.

Новая Лара Крофт уже успела поучаствовать в скандале.


Первый постер перезапуска культовой франшизы о приключениях расхитительницы гробниц сразу стал объектом шуток. И даже не потому, что люди отказывались принять оскароносную Викандер на «законном месте» Анджелины Джоли. А потому, что ретушёры слегка перестарались и нарисовали шведской актрисе ну оооочень длинную шею. Наверное, чтобы удобнее было сокровища высматривать.

5. Популярный интернет-магазин Net-a-Porter и их невнимательность


«Стройнее, пожалуйста».

«Стройнее, пожалуйста».


Сложно сказать, что пошло не так, но администраторы популярного магазина по ошибке загрузили черновые фотографии товаров. На них были указаны рекомендации для ретушёров. И среди прочих самая главная: «пожалуйста, сделайте модель стройнее». А говорят, стандарты меняются…

6. Ретушёры Vogue и их обширные познания в человеческой анатомии


А рука-то тянется…

А рука-то тянется…


Модели Джиджи Хадид «слегка» удлинили руку на фото, чтобы модель «plus size» Эшли Грэхэм выглядела стройнее. Что поделать, двойные стандарты в модельном бизнесе никто не отменял. А вот ретушь могла бы быть и поаккуратнее. Vogue, всё-таки.

7. Гран-при: «чёрная» Ким Кардашьян


Как Майкл Джексон, только наоборот.

Как Майкл Джексон, только наоборот.


Для рекламной кампании своей новой косметичкой линии KKW Beauty Ким выбрала фото, которое получило массу негатива в своей адрес. А всё потому, что усилиями ретушёров армянка Ким выглядела практически как афроамериканка. Что крайне не понравилось настоящим темнокожим красоткам. Потому что менять расовую принадлежность ради продаж и популярности – это уже за гранью.

Пусть в Новом году обмана будет меньше. И уж лучше посмотреть на 18 фотографий, которые доказывают, что мир прекрасен и без фотошопа.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





36825
25.12.2017 10:25
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate