Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 50
+50
-1 0



Как известно, многие предсказания писателей-фантастов обрели реальные черты в наше время бурной научно-технической революции. Затруднения были только с машиной времени. И вот свершилось! На днях, к всеобщей радости, покорена и эта, казавшаяся недосягаемой, вершина.

Eniko Mihalik  10 лет

Eniko Mihalik 10 лет


Двадцатилетняя модель Eniko Mihalik была отправлена на десять лет назад в прошлое, а затем в будущее с остановками снова в двадцати, а затем в тридцати, сорока, пятидесяти и шестидесятилетнем возрасте.


Eniko Mihalik  20 лет

Eniko Mihalik 20 лет


Eniko Mihalik  30 лет

Eniko Mihalik 30 лет


Eniko Mihalik  40 лет

Eniko Mihalik 40 лет


Eniko Mihalik  50 лет

Eniko Mihalik 50 лет


Eniko Mihalik  60 лет6

Eniko Mihalik 60 лет6


Непосредственно машиной времени рулили фотографы Inez van Lamsweerde и Vinoodh Matadin, стилист Carine Roitfeld и визажист Lisa Butler. Проект был осуществлён (как утверждается — без силикона и фотошопа) для ноябрьского номера Vogue Paris.
Эксперимент был признан удавшимся, хотя, удалось ли вернуть смелую девушку в её исходное состояние, доподлинно неизвестно. :)

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14866
25.11.2008 03:39
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Milli_Ts 25.11.2008 12:27    
    Интересно... Раньше, помню, подобные эксперименты с помощью компьютерных программ делали, а сейчас уже пытаются более реалистичные методы находить. Так, глядишь, и до настоящей машины времени недалеко!
  • Irina_k 25.11.2008 12:33    
    Безусловно интересно узнать, как ты будешь выглядеть лет этак через 20-30, может удастся что-то вовремя в себе скорректировать:)
    Этот метод, несомненно, будет очень популярен.
  • sib 25.11.2008 12:36    
    Такие эксперименты каждый день проводят в фотошопе и подобных программах, а так же в фильмах и на телевидении. Современное развитие этой индустрии поражает своей реалистичностью, особенно в фильмах.
  • Mamut 25.11.2008 12:40    
    Вряд ли удалось обойтись только стилистом и визажем. Возраст женщины сильно выдают глаза. А у 30-летней женщины взгляд совсем не тот, что у 16-летней.
  • xZander 11.07.2010 17:12    
    глупо - глаза какраз и есть макияж - как нарисуешь - так и будет, а вы и зрачки различите ? или присматриватся будете к катаракте ? а если зрение идеально сохранилось и хрусталик глаза в норме ?
    Визажист может так наложить макияж - что состарит невопрос !
    Вопрос только в толщине слоя макияжа )))
  • LunniSvet 25.11.2008 12:59    
    Ну, применительно к этому случаю, фотографии 16-летней героини здесь, положим, нет. А вот 30-летняя действительно есть. И скажу прямо, выглядит она в этом возрасте хуже, значительно хуже, нежели, чем и в 40 и в 50 (судя по фото). Возможно, авторы идеи закладывали в проект и свои надежды на то, как будет развиваться мода, и то, какими семимильными шагами пойдет вперед индустрия красоты. Тогда и в 60 женщины будут выглядеть великолепно. Вот тут я двумя руками за прогресс!
  • yamabusi 25.11.2008 14:20    
    Если вы купите ноябрьский номер Vogue Paris, то узнаете, что проект был задуман с целью показать, что стилисты и визажисты не зря кушают свой хлеб. Именно по этой причине принципиально было решено обойтись без применения компьютерных технологий. Хотя, с рациональной точки зрения — бесспорно — компьютеру гонорара платить ненужно...

    Большое спасибо тому, кто отредактировал мою новость по своему вкусу. Непонятно только, зачем было лишние буквы и цифры пририсовывать... Невольно задумаешься о смысле продолжения публикации здесь своих вирш...
  • arov 25.11.2008 16:02    
    мне показался интересным способ "фото-омоложения" до 10 лет, когда за счет нужного ракурса, позы и других факторов достигается нужный эффект
  • yamabusi 25.11.2008 16:58    
    Вы правильно уловили особенности техники всей сессии. Именно с помощью света и ракурса, кроме аксесуаров и грима, достигался нужный эффект. А поскольку все участники проекта (фотографы, визажист, стилист и, разумеется, модель) — женщины — логика построения обрзов, вероятно выстраивалась наполовину на интуитивном уровне. Образ десятилетней девочки, как мне кажется, запечатлевался последним — модель просто приняла душ. :) Образ дамы тридцатилетнего возраста воплощался с намёком на "агрессивно сексуальный" период жизни женщины. Всёжтаки авторы — это люди богемного круга и имеют, как видно, весьма специфические (глянцево-журнальные) представления о жизни женщины в определённые периоды жизни. Что они в своём творчестве и отразили. Может они в чём-то неправы? Вполне можно себе представить, что в исполнении творческой группы журнала "Крестьянка" этот ряд выглядел бы несколько иначе...







Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate