Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 18
+18
-1 0





На уличное освещение мы обращаем внимание не так часто. Ведь оно – общее, никому конкретно не принадлежащее, а значит и не особо нас интересующее. Как только же дело касается нашего личного освещения, тогда мы сразу ищем что-нибудь особенное, новое.



Эта лампа создана для освещения садов и двориков на наших дачах и в деревнях. Ведь без него сейчас никуда. Дело даже не в том, что дом, у которого нет светильника перед входной дверью, выглядит неустроенно, недоброжелательно. Это просто-напросто неудобно! Ведь фонарик не всегда под рукой есть, а порой нам хочется выйти на крылечко, побродить по саду, помечтать, посмотреть на звезды. Как было бы здорово, если бы прямо из кроны деревьев выглядывал огонек.


Да и чтобы выглядел не лишним посреди зеленых листиков, а вполне себе вписывался в этот «интерьер», если можно так назвать природу. Светильник от дизайнера Ed Vince более напоминает нам брелок, кулон – только какой-то растрепанный. Да еще эти металлические прутики, разветвляющиеся в разные стороны… Странно бы он смотрелся дома, но ведь и не для него он создан! Вот среди деревьев такой светильник действительно будет выглядеть уместно, ведь он сам благодаря своей форме словно сливается с природой. Вполне неплохая идея, ведь для сада или дворика как раз что-то в этом духе и нужно. Нечто неопределенное, бесформенное и непременно светящееся.


Дизайнер: Ed Vince

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6273
25.09.2008 21:57
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate