Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 31
+30
-1 1





Ярослав Рассадин не перестает радовать и удивлять нас своими новыми проектами, каждый из которых лучше другого. Правда, до этого мы говорили о вещах мелкого калибра, если можно так сказать – солонке и перечнице, матрешках и удлинителе.



Однако, последняя его идея выглядит куда интереснее. Хотя бы тот факт, что его проект, получивший имя «Восток», занял первое место на Первом всероссийском конкурсе в сфере дизайна интерьера для ванной комнаты ROCA, говорит о многом. Пусть этот конкурс пока не так знаменит, но выиграть его действительно престижно. Да что уж говорить – далеко не каждый проект дизайнеров выигрывает хоть какой-нибудь приз. Тут же сразу первое место.
Сам вариант интерьера является смесью футуристического взгляда на ванную комнату и ретро-стилем еще времен СССР.


Его гладкие геометрические формы кажутся нам очень современными. А вот звездочки на боках унитаза и раковины – напоминание о Советском Союзе. Наверное, как раз из-за того, что эти два таких разных стиля перемешаны между собой, интерьер очень привлекает внимание. Да и факт, что он принадлежит рукам нашего соотечественника, конечно, влияет на нашу оценку проекта. Чертовски приятно, что российские дизайнеры не отстают от своих европейских коллег.


Дизайнер: Ярослав Рассадин

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





13563
25.09.2008 00:21
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kpod 17.12.2008 23:13    
    отличная ванная комната. хотелось бы в своей квартире иметь
  • wizlgirl 10.11.2009 13:28    
    унитаз с раковиной похожи на солонку с перечницей








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate