Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 16
+16
-1 0



Мяска не желаете?

Мяска не желаете?
Летом на природе шашлычки идут на ура. Их не бывает много, особенно если прогулка долгая и компания большая. А вот углей и дров достаточно не всегда. Зато солнце жарит нещадно. Что делать? Правильно, пустить зло на благо, то есть, жарить на солнышке не свою голову, а порцию аппетитного мяска.
Естественно, не на горячем асфальте шашлычки расположить, а на специальном гриле.
Для него не нужен ни керосин, ди сухой спирт, ни угли, ни дрова, ни даже электричество. Все, что необходимо - это яркое солнце и немного свободного пространства вокруг.
Жара, жара, жареное мясо в больших городах...

Жара, жара, жареное мясо в больших городах...

"Гелиос" – особый гриль, работающий на солнечной энергии и преобразующий ее в тепловую для приготовления мяса. Светоотражающие параболические антенны улавливают солнечный свет и отправляют его на рецептор, а тот, в свою очередь, превращает его в полезную энергию, которая нагревает сковороду. Если же солнечный день не удался, девайс можно подключить к розетке, он и так умеет.
Идеальный прибор для туриста, правда ведь? Если бы не одно «но» - на данный момент "Гелиос" - всего лишь проект.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5381
25.08.2008 00:51
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate