Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Новый пенал.

Новый пенал.

Не очень хорошо, когда карманы набиты самыми разными вещами. Во-первых, это банально неудобно. Во-вторых, это не практично и не безопасно. Обе этих проблемы решает новый пенал-портмоне, который пригодится всем, кто таскает с собой много разных вещей.


Невероятно удобный.

Невероятно удобный.


Отправляясь в путешествие или деловую поездку, может появиться необходимость носить с собой много разнообразных мелких предметов. К таким можно смело относить часы, смартфон, гарнитуру для смартфона, солнечные очки, наконец, деньги и документы. Раскладывать все это по множеству карманов может быть небезопасно. Укладывать все это в багаж – неудобно и непрактично, особенно в жаркую летнюю погоду. Решить эту проблему можно при помощи толкового пенала.

Разная отделка.

Разная отделка.


Итальянская компания Wolecraft специализируется на создании разнообразных изделий из кожи. На сегодняшний день она предлагает сотни разнообразных предметов. В их числе портмоне, баретки, пеналы, папки, кошельки и многое другое. Одним из последних изделий компании достойным внимания стал пенал Byron предназначенный для ношения всякой мелочи.

Много мелочи.

Много мелочи.


Сделан пенал из дубленой кожи. Имеет очень минималистический вид, однако этот «недостаток» с лёгкостью компенсируется его внутренним дизайном. Можно смело сказать, что на сегодняшний день Byron способен на 100% удовлетворить потребности человека в области ношения мелких вещей и предметов первой (повседневной) необходимости. В пенале множество ухватов и разных кармашков. Есть чем прижать скрученные наушники, есть кода положить смартфон, продеть сложенные солнечные очки и ручку для письма. Есть закрывающиеся карманы для денег и документов. Важно и то, что все это не сваливается в «бессмысленную» кучу, внутри пенал организован, как книжка, что очень удобно.

Для самых разных людей.

Для самых разных людей.


Приобрести Byron можно в одном из трех цветов кожи. В конструкции изделия использованы только натуральные материалы. Пенал удобно носить, он достаточно большой для того, что положить в него даже планшет.



Интересно взглянуть и на футляр, который сделает удобнее любую зажигалку и продлит ей жизнь пи помощи нехитрых махинаций.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5586
25.07.2016 21:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate