Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Для всех типов устройств.

Для всех типов устройств.

Каждому? у кого есть смартфон? знакома ситуация с разрядкой аккумулятора в самый неподходящий для этого момент. Решить проблемы такого рода позволит карманный банк энергии. Носить - приятно, использовать - удобно, да еще и в беде такой не бросит. Что еще нужно для счастья пользователя?


Супер надежный.

Супер надежный.


Каждому знакома такая беда, как севший в ноль смартфон. Нет ничего хорошего в ситуации, когда нужно сделать звонок или написать срочно сообщение, а мобильное устройство не хочет работать по причине отсутствия энергии. Еще хуже, когда в такой ситуации нет источника для пополнения заряда аккумулятора. Одно дело, когда такая ситуация возникла по причине своевременно не заряженного устройства. Другое, когда ситуация из ряда вон выходящая, не запланированная, выбивающая из колеи. Какой бы из двух сценариев не произошел, справиться с возникшей трудностью поможет карманный банк энергии. Один такой, абсолютно новый, вышел на рынок совсем не давно, называется устройство - «Unifun Waterproof Power Bank».

Что же собой представляет эта новинка?

Новый банк энергии для карманного использования.

Новый банк энергии для карманного использования.


Итак, перед нами «классический» образец банка энергии повышенной выносливости для эксплуатации, в том числе, в тяжелых условиях. Рейтинг прочности устройства оценивается показателем IP66. Это означает, что Unifun является абсолютно водонепроницаемым, ему не страшна пыль, грязь, а также легкие и средние механические повреждения. Помимо этого, корпус имеет специальный рельеф, который препятствует скольжению аккумулятора, обеспечивая дополнительное сцепление с поверхностями. Оно также делаем намного более удобным надежным хват рукой.

Отличные характеристики.

Отличные характеристики.


Емкость банка составляет не шуточные 10 400 мАч. Этого более, чем предостаточно для зарядки абсолютного большинства мобильных устройств или даже нескольких устройств, или одного устройства несколько раз! Банк приспособлен для работы с самыми разными из них. Есть, как USB, так и MicroUSB подключения. Подключения обеспечивают заряд 5V / 1.0A. Есть также возможность ультра быстрой зарядки 5V / 2.1A с одного из входов. Рядом с портами имеются светодиодные индикаторы. Нельзя не отметить и наличие в Unifun мощного LED фонарика. Весит все устройство 300 грамм, а его габариты составляют 2.84х7.54х1.47 см.



В продолжение темы 15 невероятных гаджетов для повседневного использования, которыми хочется обзавестись немедленно.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5769
25.02.2017 20:12
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate