Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 27
+27
-1 0



Ступенчатый трон

Ступенчатый трон

Могут ли быть связаны стул и амфитеатр? Вполне, ведь дизайнеры везде найдут связь и смогут создать неплохой проект из двух таких разных вещей.

Юный дизайнер из Филадельфии Seton Spadt предожил свой вариант мебели для дома, пусть и крайне оригинальный. Мы как-то раз говорили о книге в форме амфитеатра, но там это было просто воплощение идеи, предмет искусства, но никак не обихода. Здесь же – самый настоящий стул, а еще я бы сказала больше – трон! Ведь тут есть даже площадка для ног. Стул получил имя «Ступенчатый», и именно в этом и есть его особенность. Стул весь представляет собой ряд ступенек, который, к тому же, напоминает и амфитеатр.
Ступенчатый трон

Ступенчатый трон

Стул был выполнен по заказу компании WILSONART, что из США. И этими ступеньками дизайнер желал наглядно показать шаги, движение вперед этой фирмы в течение двадцатого века. Недаром она считается одной из основных и лучших по производству мебели. Сложно сказать, найдет ли этот стул своих поклонников, ведь для квартиры он достаточно громоздким кажется. Все-таки, это трон, как-никак! Да и цвета довольно яркие, хоть и классические все.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7714
24.11.2008 23:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • spobokoff 25.11.2008 05:45    
    Человеческая фантазия не знает границ... Честно говоря, когда я смотрела на фотографию этого стула, я думала: а удобно ли будет на нем сидеть? Уж больно узенькие "ступенечки". Все-таки дизайн-дизайном, но раз это чудо названо стулом, значит оно должно выполнять свои прямые функции.
  • Milli_Ts 25.11.2008 11:51    
    Оригинальный стул! И форма такая... неожиданно интересная. Только, по-моему, сидушка маленькая. Или это просто на фотографии она так мелко выглядит?.. Да и места, как я посмотрю, такую стул должен заниматься побольше, чем обычный. Ну, всё - теперь дело только за диваном осталось!
  • Дачник 25.11.2008 16:52    
    Любопытная задумка. Похоже из поролоновых (или типа такого материала) листов. Просто, но оригинально. Скачаю в свою копилку, может сделаю под настроение.
  • fanes 26.11.2008 13:06    
    Идея, как всегда очень интересная, но, как в большенстве случаев практиччески не применима для дома, слишком уж пафосно и громоздко, во всяком случае так выглядит)), таким идеям нужно долго искать пременение, но если найти , это будет хит...
  • marishachu 26.11.2008 13:10    
    мне кажется такой трон подходит для тех, у кого развилась мания величия, и они хотят возвышаться над всеми: Весь мир театр, люди в нем актеры, а я над ними - бог и господин.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate