Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 25
+25
-1 0





Есть множество занятий и вещей, которые можно выполнить лишь в тесном сотрудничестве с кем-либо. Порой нас это раздражает, мы хотим сделать все сами, ан нет, приходится работать в паре или коллективе. И иногда из этой мысли может появиться забавный проект!

Именно это и произошло в этом случае. Дизайнер Martin Nicolaus, очевидно, размышлял над такой чудесной вещью, как качели, и подумал, что было бы неплохо в них превратить обыкновенную скамейку. Интересно, он создал ее исключительно для себя или надеется, что продукт станет массовым? Это ведь – не просто качели, а скамейка и, скорее всего, общественная.

И как на ней смогут сидеть два незнакомых друг с другом человека?! Особенно, если они разной весовой категории. Если же они друзья или родственники, это уже попроще. Ведь можно договориться, прийти к компромиссу. Словом, эта лавка подразумевает самое настоящее сотрудничество, как на работе. Хочется ли нам пытаться налаживать контакт с окружающими каждый раз, когда мы хотим посидеть и отдохнуть? Не самая лучшая мысль. Ведь нам хочется просто плюхнуться на скамейку, поставить тяжеленные сумки с пакетами и отдыхать. А тут еще равновесие ловить надо...

Дизайнер: Martin Nicolaus

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7217
24.09.2008 04:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • lishb 19.12.2010 10:42    
    самая клёвая общественная скамейка








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate