Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 19
+19
-1 0





Свечи, подсвечники, канделябры – кажется, что все это осталось в далеком прошлом, едва ли не средневековье. Сейчас мы свечки используем совсем иначе, да и сами они изменились – приобрели аромат, стали совсем иных форм и размеров. Но от этого они не перестали быть такими манящими.

Ведь свечи – это огонь, явление, которое действительно притягивает к себе внимание, интересует нас. Только вот небезопасно это, возможность возникновения пожара еще никто не отменял. Поэтому дизайнер Pottery Barn и создал люстру, максимально похожую и сильно напоминающую нам об огне и свечах, но все же – работающую на электричестве. Люстра эта очень и очень напоминает по форме канделябр, да еще и перевернутый. Только тут – даже не простые лампочки накаливания, а больших размеров.


Оттого, люстра смотрится симпатично, но и очень странно. Однако, согласитесь, что маленькие были бы совершенно ни к чему, а вот большие – в самый раз. Просто нам непривычно видеть люстру такой, а присмотревшись, замечаешь, что она очень оригинально вписывается в интерьер.


Дизайнер: Pottery Barn

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10630
24.09.2008 04:26
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate